(汗)バウム◎

2023.05.14

練馬ときたらアチアチの浴場の方も行くんでしょ?

って思うじゃ〜ん 笑

こちらにやって参りました😁
仕事を終えた友達と合流

西武池袋線の椎名町駅が最寄り
基本 この辺りに用がある人は少ないと思うんですが サウナ好きとしては妙法湯とここがあるのでね😁 あといにしえの漫画ファンの方々にはトキワ荘ですかね? 😆
自分はこの辺りに住んでたこともあり まだ馴染みはあるのですが ここの住所が豊島区目白って意外に感じません?(妙法湯の住所は豊島区西池袋)

まぁそんなことはさておき 久々の五色湯さん
リニューアル直後からは落ち着いたとはいえやはり相変わらずの人気ぶり

入場待ちは幸いなしで入れましたが サウナ利用は多い

原因は3コイチの子ら…
全く同じに動くことないのになぁ😭
キャパがない施設は特にその辺も考慮してくれるとありがたい

でも逆に言えばその子らと全く逆を取ればスムーズだったりするワケです😁

🔥遠赤ストーブの威力!!
相変わらずアチチなサ室
ストーブ寄りの座面 で焼かれる🔥
好き♡😁

💧サ室を出てくるっと回る 直接水風呂に入れない相変わらずのどS導線😆
ソレすらも焦らしだと思い楽しむ😁
バイブラで実際の温度より体感低く感じるからいいんだよなぁ ここの水風呂は◎

🌀やっぱりここで銭湯の煙突見上げながら ととのうの いいなぁ🤤
友達とはサウナ内では各々にまわってたので 休憩終わっていこってなると斜め向かいとかで深く整ってる姿が見えて あぁいたのかってなる😁

銭湯の脱衣所扇風機 風マニア←なので 落ち着ける脱衣所に対するレーダーは敏感です
ここは着替える人が少ない時はすごくいいんですよ◎ 丸椅子にタオル敷いて座らせていただき上からの風を浴びる 気持ちぇぇええ🤤

銭湯の良さを残したナイスリニューアルを久々に感じて サウナ後は飲みます😆

(待合所のマッサージ機が故障中で使えなかった アレ地味に好きなのに 笑)

椎名町の商店街の方へ出て四文屋でモツやらレバーをつまみつつ飲む🍻

友達の兄ちゃんもサウナ好きなので 今度屋久島行くとの羨ましいハナシを聞きながら 更に飲む😁

Sankra泊まってみたいなぁ☺️

そして 〆は椎名町と言えばの南天へ!

久々で肉トッピングするの忘れちゃった😅

サウナはその後のお酒やご飯 会話も楽しくしてくれる😊

いいサ活でした🍶

(汗)バウム◎さんの五色湯のサ活写真

肉そば・肉うどんの店 南天(なんてん) 本店

カレーうどん[#麺バウム🍜]

なんでもないのに何故か食べたくなるんだよねぇ😁 相変わらず人の絶えない人気店!

2023.05.15 10:58
実はガナハコさんと同じ日のサ活でして😅 多分入れ違いで行ってる感じかと😁 同じ日に同じコース取りでしたね我々 笑 今後ともよろしくお願いします🙇‍♂️