オールドルーキーサウナ 新宿駅新南口店
温浴施設 - 東京都 渋谷区
温浴施設 - 東京都 渋谷区
お気に入りに登録してる方々のサ活投稿を見ていると 皆さんこぞって凄い施設だと書いているのでずっと気になっていた
会員制というのがハードル高い気がしていたが 貴重な家から徒歩圏内にある施設だし一度ビジターで行って良かったら会員なろっかなとチャンスを窺っていた😁
ここエンジェルビル跡地の辺りだ👀 (もうひとつ駅寄りのビルかな?😅)
かつてショーケンと右京さん(若き日の水谷豊)がドラマ傷だらけの天使で屋上にアジトを構えてた設定
ドコモタワーはないにせよ同じように町を見下ろしてたのかと思うとアジト感出ますよね😁
(喫煙スペースが外にあって気持ちよかった◎)
最近では新海誠監督の天気の子の聖地でもあった代々木会館跡地傍にある秘密のサウナ👍
ビジターで入館するのにカード事前決済と顔写真の登録が必要なのでまずwebの専用ページで登録
向かいすがら歩きながら出来たのでそんなに難しい手続きじゃないかと💡
すんなり顔認証で入館するとビジター向けの説明が書いてあるので読んでからロッカーへ
非対面という今の時代らしいスタイル
とりあえず施設全てが新しくて綺麗
ルンバが脱衣所を掃除してた🤣
タオル/アメニティ類も充実で使い勝手が良い
とにかく黙浴が徹底された静かな空間
他の利用者が全くいないわけじゃないケド広さがあるから混んでる感じにはなかなかならなそう
サ室🔥水風呂💧休憩スペース🌀は皆様のサ活投稿のとおりハイスペック!
5分毎に強烈なオートロウリュ👀
凄くいい熱に灼かれてからのシングル水風呂でととのわないワケないですね😁
サ室のTVに店長からの挨拶とか説明が流れてるのを見てこだわりの強さだけじゃない洒落心みたいのものも伝わってきました◎
探し求めていたご近所サウナ!
寝る前 深夜に行ける近所のサウナが欲しかった!!
サウナで温まったらすぐ眠りにつきたい😴
歌舞伎町の施設を今までそういう使い方してたんだケド、料金設定的に1時間じゃ短いし3時間では少し長いと思っていた
サブスク制の「いつでも好きな時間に」という仕組みは丁度いい滞在時間を求めてた自分にも選択の幅を与えてくれた💡
その点ではどんな人にも共通して言えるんだと思う
このスペックのサウナを好環境で好きな時間に味わえるということは 様々なライフスタイルの人にとって選択肢が広がるってことなんですよね◎
秘密にしたい半分 ここの素晴らしさを皆に知って欲しい半分 😏
次行く時は会員登録して深夜サウナで利用しようと企んでいます😁
いいサ活でした◎◎◎◎
Atsushiさん おつかれさまです 徒歩圏内と言ってもまぁまぁ歩きます😅 夏だと帰りにまた汗かいちゃいそうですが、今の時期は寒さが 逆に心地良く帰れる感じなのでよかったです◎
ご近所サウナ、自分も欲しい。 そして、写真が素敵。 深夜にフラッと行けるサウナいいですよね。
濃いめのハイボールさん おつかれさまです◎ 気軽さとかフラっと行けるのって 距離もですし施設の魅力がなければ出来ないですもんねぇ☺️ 歩いててドコモタワーキレイだったので思わず写真撮っちゃいました😁
(汗)バウム◎さん、はじめまして、自分も今週こちらに初訪し、感動しました!好みな施設が似ている感じです。今後もレポ楽しみにしています。
マークさん はじめまして◎ ここのハイスペックぶり凄いですよね! 確かに行く施設被りますね😁 きっと好きな感じ似てると思います!! どこかで偶然偶然出来るの楽しみにしてますね😆
(汗)バウム◎さん、あまりのハイスペックさに、同行した人も私もハイレベルな整いの境地でした!また行ってぐでんぐでんに仕上がりたい感じです。きっと好きな感じが似てますので、バウムさんのレポ拝見して初訪先考えようと思います。偶然楽しみにしています。
僕もマークさんのサ活投稿を参考にいろいろ行ってみたいと思います!!😊
と思ったら神田セントラルさん3月末閉館の衝撃ニュース!行かねば
!!!!!まさかの😢 3末まで出来る限り行きます😤
(汗)バウム◎さん、こんにちは!私もオールドルーキーの沼にハマっている一人です🙋🏻♂️ご近所だなんて羨ましいです✨私は朝か午後にしか行った事ないですが、深夜の雰囲気もまた別格でしょうね〜🌃💫いいな〜🤤
re:5さん おつかれさまです◎ ここ沼ってしまうのわかります😁 逆に昼も行ってみたいです! (要はいつでもイキタイ🤣)
ととなりさん 情報ありがとうございます! Atsushiさんのサ活コメントの方も確認させてもらいました◎ いい意味で 完全にみんなまとめて絡め取られてるかたちですね😆