(汗)バウム◎

2022.12.21

〜サ活 プチ遠征〜 (サ活日:12/20)

毎日サウナ
そう💡ここは毎日 サウナの好きな人達が集まる工夫が沢山詰まった場所だった◎

群馬のサウナーに愛されてるなぁと感じる良施設でした😊

前橋駅から渋川駅に向かうバスで向かう🚌
20分くらいの乗車時間。
降りるバス停の2つ前くらいから料金がジャンプアップ😁 200円でいけんのかぁと思ってたら250円→370円になって笑っちゃった😂
(別系統のバスでも行ける感じで1時間に3本くらいの運行でした)

最寄りの荒牧新道というバス停から徒歩2分程

大通りから一本入る感じ

こんなとこにホントにサウナあるんですか?
って思っていたところにどどーん!と現れるは毎日サウナの青い看板🟦

下足ロッカーと脱衣所ロッカーは鍵番号連動だった👀

湯船なしサウナ特化の潔さ!

🔥サ室は薪ストーブ
しっかり熱が広がってる。セルフロウリュすればアロマの良い香りに包まれる。
この日は玉座降臨の日で両座面に1つずつ計2つの玉座が😁 要は最上段からもう1段上感覚の木椅子設置。天井 頭スレスレくらいまで上がるからアチアチです🔥
曜日によってアロマがお茶だったり 寝サウナ🆗だったり皆が毎日通っても楽しめる工夫があった。
クリスマス期間ってことで アタサンタ🎅さんのアウフグースはジュディマリの曲でした(OVER DRIVE→クリスマス)

💧水風呂ふたつあって桶タイプ(ひとり用)はシングル設定とのこと。もうひとつの大きめ水風呂は深さもあって15℃前後
水風呂ふたつって地味に嬉しい😆

🌳休憩スペースが秀逸
内気浴なのに風と木々の緑を感じられる工夫
寝転び椅子と寝転べるウッドデッキまで!鳥のさえずりのBGMが流れてて完全に森の中。ライティングが青と緑でコレまた工夫してんなぁと感心◎
秀逸内気浴の金の亀さんのコンパクトver.って感じの雰囲気🤔
床寝転び大の字ととのいが大好物なのでウッドデッキで大ととのいいただきました。ありがとうございます😁

デトックスウォーターとほうじ茶と麦茶のサーバーがあって水分補給もバッチリ。
ここにもととの椅子あって扇風機の風を受けつつってのも良きでした◎

サウナ好きが作ったステキ施設にサウナ好きが集まる。そんな心地良い空間だった!

タオルレンタル別なんだけど毎日来る人は自分の好きなタオルを持ってくる仕掛けになってる気がした。サウナマットも備え付けあるけど常連組は持ってきていた。
生活の中にサウナがしっかりあるんだよね◎

(汗)バウム◎さんの毎日サウナ 前橋本店のサ活写真

RIVER MEAT MARKET

ハンバーグ

駅方面に戻りこちらへ🍴肉肉しくてサウナ後にはもってこいでした◎