天空のアジト マルシンスパ
温浴施設 - 東京都 渋谷区
温浴施設 - 東京都 渋谷区
初めて訪れるサウナは、期待と不安のせめぎ合い。仮に不安や災難に押し潰されそうになっても、これまで培った経験値から最善策をひねり出す。これもまた、サ活を楽しむ醍醐味のひとつ。
①満員御礼で入室できない
結論、待てばいい。「やまない雨はない」同様、「入れないサ室はない」という情緒で、心も体も素っ裸で待てば、いつかは入れる。
②明らかにオイニーがスメル
いくつものサ場を出入りしていると、そのオイニーの正体が「館内特有臭」なのか「客体臭」なのか「汗」なのか「足」なのか「屁」なのか嗅ぎ分けられるから、結果としてこれもまた経験値として蓄えられる。
③常連客から白い目を向けられているような錯覚
これは仕方ない。だって初訪ですもの。しかしマナーを厳守し、慇懃な態度も取らなければ、その圧に屈する必要は皆無。むしろしょっぱなから10分くらいサ室に居座って、「あー、前回来たときよりもアトゥアトゥのアトゥだわー」とか虚偽の独り言で常連客に圧をかけるくらいの気概でありたい。
④トイ面に鎮座しタオルで秘部を隠蔽することなく、セクシャリティノックアウトポーズで挑発してくる男性
待ってほしい、これには免疫ができていない。もしかしたらマルシンの伝統芸能なのかな? とか思ったけど、そのアニキのセクシャリティノックアウト・スーパーセクシーポーズは、伝統の域を超越している。
「ロウリュ、失礼します」
違うお客さんがストーンに水をプシャる。するとアニキはセクシーにクネりだし、その動きはモントリオール五輪で金メダルを獲得したナディア・コマネチに匹敵するやわらかさだった。
こういうときの正解は何か。バービーボーイズのKONTAばりに目を閉じて考えること数秒、ひねり出した回答は、目の前に座った楽しい味のショッピングの背中に吐息を吹きかけることだった。
結果、楽しい味のショッピングもセクシーにクネった。
マルシンスパ、外気浴最高。
摘夢愚さん、初訪の地で急激な便意に襲われたときって、結構ガマンできんじゃん。それって、どこにトイレがあるかわからない防衛本能が働いているからだと思わね? でも、自宅から1分程度の場所で同様の境遇に陥ると、ヘタしたら1/3くらい出ちゃってるじゃんか。それって「トイレが確実にある」ことをわかっている安心感からだと思うんだよな。
アニキと楽味さんに杏子が降りてきた💃