【閉店】スパリゾートプレジデント
カプセルホテル - 東京都 台東区
★レジェンドゆうさんのアウフグースを体験
スチームサウナ:15分 × 1
レジェンドゆうさんのアウフグース15時回
プレジ6末閉店の報せを聞いていていてもたってもいられなくなり訪問。
到着と同時にレジェンドゆうさんの13時の回が終わって出てくる人たちはみんな恍惚の表情!
これは是非とも初体験と行こうじゃないかと意気込んで15時回にエントリー
列番号が遅い方だったので床座り組だったけど顔見知り同士が多いようでみんなで和気あいあいと熱気を楽しむイベントだった!
次は上段でアウフグースを楽しんでみたい!
まるほ02nさん、お気に入りありがとうございます☺️プレジのサウナも、レジェン道のイベントも、本当にいい場ですよね。
初のご参加とのこと、ありがとうございます★アシストで扇いでいた緑ハットの🐸です。いつも以上でしたが、あんな一体感のノリの良さがゆうさんイベ。とっても楽しいのでまた他の施設様でのゆうさんイベにも参加を🎶サ室が変わればプログラムもまた変わって楽しいですよ🥰
まるほさん インターンのチャムと申します。ラストイベご参加いただきありがとうございました😊 初体験とのことですが、楽しんでいただけて何よりです! 他施設のイベになりますがまたのご参加お待ちしております🙇♂️ ありがとうございました。
イベにご参加頂きありがとうございました😊 こちらのイベは今回がラストとなります。 また他施設でお会い出来るのを楽しみにしておりまふ💕
遅くなりましたがご参加ありがとうございました!初参加でラストというのは少し寂しいですが、他施設様でもゆうさんイベは開催中……是非またどこかで✨今後ともよろしくお願いします🙇♂️