さちゅまる

2019.12.04

このサウナ考えちゃった人天才‪すぎませんか((((〃・ω・)ノ♡‬そして作り上げた方々に感謝です👏
予約開始当日、彼氏君が15時と同時に予約しようとしたら3分で完売と惨敗( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )2人で肩を落としていたら、次の日の夜に彼氏君から予約できたよ\( ´・ω・`)┐と連絡が😭😭
この日を楽しみに生きてきました♡
かるまるで盛り上がっている中、(←まだ言う)私にはスカイツリーサウナが待っているんだと呪文を唱えながら(¯・ω・¯)

天候は晴天︎︎︎✌︎ルンルンで到着
しかし外気浴は絶対寒いと確信w
まず水着に着替え温水シャワーを浴びる🚿
スタッフさんが説明をしてくれて、AIロウリュの使用方法もバッチリ👍
なにやらアロマオイルがいい匂いすぎるぞ(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
どぉやらフィンランド産らしいとても高価なオイルを使用しているとの事♡
すかさずセルフロウリュウを
ジュワァ〜〜
おもむろに彼氏君がタオルを回し始めたw
キモティ〜( *¯ ꒳¯*)
いいね、君!もっとやっていいよ!とリクエスト。
サトシさんの風はこうで、万平さんの風はこんな感じと(万平さんの風は受けた事がない為)顔と体の動きを真似てましたw

そして、おそるおそる水風呂へ行くと水風呂16℃でバイブラと寒すぎましたが、水風呂上がった時の爽快感がたまらなく気持ちよかったぁ( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
タオルで体を拭き外気浴スペースへ、ヘッドフォンをすると耳だけぢゃなく、全身がサ道の音楽に癒されていきました😌

外気浴はそこそこに内気浴へ移動
うぉぉぉ😲スカイツリーが見えるぅぅ✨
ボソッと一言…最高。
しかも、その間にスタッフさんが隣のブースでロウリュしてくれて蒸気でこちらの温度も変化🥺
分かってくれすぎてて感動( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )
内気浴してる間に何も言わずにアロマオイルも追加しておいてくださった╭( ๐_๐)╮なんてこった。

2セット目の水風呂はバイブラ止めて入らせて頂きました( ˘꒳˘)

ほーーーんとにほんとに気持ち良かった🤤♡
スタッフさんノリが良くてお話も弾み、サウナの事で花が咲く嬉しさで最高潮に達しました👏
予約してくれた彼氏君にも感謝😌

そして最後は北欧カレーで〆ました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

さちゅまるさんのサ道 SKYTREE SAUNA(スカイツリーサウナ)のサ活写真

2019.12.04 21:04
羨ましいぃ〜‼️ 予約できなかったと思ったら3分ですと❗️ ビッくらポン
2019.12.04 21:26
私も予約取るために構えてましたが、速攻で埋まってしまいました❣️羨ましいです☺️レポありがとうございます!
2019.12.04 21:39
りーさんへ 私も3分で完売なんて思ってもいなかったので💦💦くら寿司でした😲!!
2019.12.04 21:42
yuuki…さんへ そぉでしたかぁ😞キャルセルとかもあるかと思うので、時々サイトチェックするとワンチャンあるかもですよ‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
2019.12.05 07:42
素敵な彼氏さんですね!AIロウリュとかすごすぎ👀‼️
2019.12.05 11:07
湯嬉者エミリコさんへ AIロウリュとは今だからこそ生まれた未来的な発想に驚きました(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)