kingchapa0

2023.06.24

North trip day.2 はサッポロビール博物館で北の地に生まれた麦酒と先人達に改めて感謝m(__)mからのすすきの西の外れのお洒落ホテルアンドルームスさんへ15半頃チェックイン。
スタートokは15時からですが、既に数人の愛者が蒸中❤️‍🔥 皆、瞑想系で快適な黙蒸空間が保たれている👍
今日のアロマはヒノキオイルでセルフロウリュは節度を保ちつつし放題です!
水風呂が無いのがたまに傷ですが、外気浴ができてありがたいですm(__)m サウナマットも十二分に用意されており、愛蒸者の方も皆静かでNICE🙂
前日の北の聖地とベッセルさんにも共通するのですが、施設もお客様も皆、清潔さと、お互いが気持ちよく過ごせる空間づくりを第一にしていて、私のような田舎者もゆっくりと堪能することが出来ました!
清潔・静寂そして自分さえ良ければいい、という方がいない札幌に感謝であります👍

kingchapa0さんのホテル・アンドルームス札幌すすきののサ活写真