kingchapa0

2023.06.23

来ちゃいました北の聖地笑
フロントYし井さんから折角なので会員を、と笑 沢山の特典を頂き、ココロオドル気持ちを抑えきれないままいつも通りしっかり清め👍
先ずは水素泉で調整していると、若人が動き出す… 先着30名の熱波サービス10分前になると皆そうなるようだ… バスタオルを腰蓑のようにまきつけながら、皆入室の順番を待つ… (自分は9番目でした)サ室前にはcooler box内に大量の氷🧊 私が愛して止まない錦糸町楽天地スパと同じstyle👍
ストーブ左隣の上段に陣取れる幸運幸運🤞
アシスタントのMつ井さん「タオルを腰に巻く、もしくは下に敷く、というかたちでよろしくお願いします。タオルのない方はお申し付けください」これが清潔なニコースタイル👍 その後、担当熱波師のYし井さんが入室!
いつもの金より人が少ないのはガトキンでフィンランドサウナフェスをやっているから、との事でした。そのフェスには人気熱波師のMえ田さんが派遣されているので、その師匠でもあるYし井さんが、30人に素晴らしい風を届けてくれました🔥 おかわりも10仰の方が続出の中、とても丁寧にやってくださいました👍 響き渡るイッチニ〜サウナ〜!!! 鳴り止まぬYし井さんへの拍手👏 キンッッキンンッッの炭水風呂も最高です!
続いて20:00回のサイレントロウリュへ参戦。担当は先程はアシスタントだったMつ井さん。Mつ井さんはMえ田さんからアツイ指導を受けているYし井さんの系譜!
今回は先程のイッチニ〜サウナ〜の掛け声無しで、静寂とアロマに包まれる堪らない空間で熟蒸…NICEですね〜
北の聖地に最高に癒されました👍
最高の初札幌になりました!ありがとうございます👍

kingchapa0さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

山賊チャーハン&フィンランドビール

チャーハン自体が美味!紅生姜もココロニクイ👍ビールの進むチャーハンであります!

2023.06.26 12:15
なんと😳 いきなりの北海道遠征! 北の聖地うらやましいです。 熱波サービスも堪能されたんですね😆
2023.06.26 17:10
是が非でも本州から出たくなってしまう症候群がもう限界突破してしまいました😂 幸運にも堪能さしてもらいました👍 そして、愛するテルメ前に舞い戻りました👍