kingchapa0

2022.11.18

ひだまりさんの帰りのたんび気になっていたよつやさん♨️ こーじさんとミさんをはじめ皆様のサ活のお陰で閉店前にこれました!教えて頂きありがとうございますm(__)m
門構えから滲み出るノスタルジックな昭和感にワクワクが止まりません☺️
清め中にシャンプーを持ってきてくれた諸先輩の優しさに既にととのいかけました👍
サ室はオートロウリュなしでも乾きを感じずじっくり楽しめる優しい温度でついつい長居笑 そしていつものように水風呂に浸かってから念願のウォータースライダー🌊
た、楽しい…が、俺は何かを間違えてる…
次セットもじっくり熱めて、水風呂はかけ湯のみで汗を流して即スライダーへtakeoff🏄
着水後に訪れる高揚感!そして右サイドへ流れて柵の向こうのプールでプカプカ🛟
…コレ好きだ…💡 次はスライダー水通しからのサウナ→スライダー等思うがままによつやさんを堪能♨️ しっかり温まる露天で〆ました!
めちゃくちゃ楽しかったです!!茶の間で昭和52年の新聞を読みながら連れを待ち余韻に浸りつつよつやさんに感謝!!良い夜をありがとうございます!!

kingchapa0さんの温泉天国よつやのゆのサ活写真
kingchapa0さんの温泉天国よつやのゆのサ活写真

びっくりドンキー 高岡四屋店

ステーキ&ドンキー特製麦ジュース

沢山楽しんだ後の麦ジュースと肉は最高ですね

2022.11.19 06:04
kingさんも閉店前に行かれましたか😉👍ウォータースライダー、童心に帰れて自分も楽しんじゃいました🤭サ飯には肉と麦ジュース!堪りませんね🤤
2022.11.20 11:05
さんのコメントに返信

ミさんのお陰で身体は中年、心は童モードで楽しみ倒しました👶👍 そのモードでの肉麦J堪能できたこと本当に感謝感謝です🌞
2022.11.20 11:07
ミ さんに39ギフトントゥ

よい週末を👍
2022.11.24 00:43
よつやのゆ、行かれたんですね。 閉店前に行けたようでよかったです。 ウォータースライダー、堪能されてガッツリ楽しんだことがわかる素晴らしいサ活です👍 自分も初めての訪問でしたが、素晴らしい施設、閉店は本当に残念ですよね😂
2022.11.24 21:05
こーじ こーじさんに39ギフトントゥ

こーじさんのお陰でガッツリ堪能致しました🤣本当にありがとうございますm(__)m 昨日もニアミスしてたみたいで何だか嬉しいです♨️ 前回はナイトプールだったので明日は昼プール攻めてみます🏄‍♂️ アルプスよりrespectを込めて🌞