にゃきにゃん

2024.03.08

ハイ‼️こんちくわ♪にゃきにゃんことにゃっき〜です‼️イェイ😎
サウナの日はサウナ行かなくてジムに行き、サウナイキタイから、トントゥ抽選会の入浴券とステッカーが当選し同封されびっくり‼️ありがとう応募したの忘れていました。そんな近況です。
今日は待ちに待ったなでしこ温泉♨️です。国際女性デーの特別イベントを柚木の郷で開催。女性のみで岩盤浴付きで1100円で入る事ができます。今日はバスと電車で会場に10時半頃チェックイン。下駄箱111イェイ🎉サウナイキタイメンバーズ提示でミネラルウォーターゲット❗️着替えてサ活のサグッズと柚木郷&セントウボウズコラボ等お目当てを購入。
あつ湯にはバラ🌹の花が沢山浮かんでいました。華やか✨男湯は必ず水着着用で入れ、写真撮影も可能です。男湯♨️です。女湯♨️はもっと花が一面たくさんバラ🌹が浮かんでいます。

アウフグース
汗蒸幕 11:30 Ariさん

男湯サウナ(水着着用)12:00オカミチオ
さん、Ariさん
男湯サウナ14:00 オカミチオさん、ボンバー諸暑さん

女湯サウナ15:00Ariさん

合計4回アウフグースを受ける事ができました。オカミチオさんはイケメンで力強く面白い方。ボンバーさんは煌びやかで人を楽しませる才能がある方。Ariさんは可愛くて、女性らしいアロマを採用してくれ、動きもしなやか✨スカイスパ横浜の皆様ありがとう😭
それにしても、アウフグースのイベントは整理券もらうために(今回は先着順)水着👙🩱着たり、脱いだり💦館内着を着たり脱いだり💦走ったり…女湯から男湯への移動はすぐ隣なのに廊下まで出てしまいしまいにゃあ、まっ裸や水着🩱👙で通路出そうになった事も…😅なでしこ温泉女性限定DAYだからといって男性スタッフもいるからね〜あぶねぇ、あぶねぇ(そんなの私だけ?後半わけわかんなくなってくる…)
女子大好き❤なリファの製品色々試せました。顔コロコロするやつ…ただ、肌をコロコロするだけではございません。いい具合に肌を摘んでくれて、かっさでマッサージな感じ。後、でっかいシャワー🚿ヘッドが魅力的でした。
15時以降は岩盤浴のカフェみたいな休憩所でスマホの充電しつつ無料のオリジナル茶、黒糖、小梅でミネラルと塩分補給。トロッコサウナで休む。夕方に備えて…『サ活の輪』✨
miracoさん、ミチさん偶然出来ました。うれしい☺️

『タオルの舞 扇げ煽ぐぞ アウフかな』
にゃきにゃん心の川柳

夕方の部につづく〜🌹👙🩱🌹

なでしこ温泉DAY限定メニューミモザ

ちょっとずつ贅沢でいろんな種類がある。少食の方もしっかり食べたい方も見ても、食べても量丁度良い。美味

2024.03.10 01:26
浴室からの帰り、どこに居るか気付かず、まぁ脱衣でいっしょになるかと思ってそのまま退出したのですが、プライベートっぽい方に私が居た為か、そこでもご挨拶できずスミマセンでした💦🙏 皆さんをご紹介できて良かったです😊
2024.03.10 21:29
miracoさんのコメントに返信

お疲れ様です。駐車場無事出られましたか?こたらこそご挨拶出来ずすいません。そしてサウイキメンバーをご紹介して下さり、ソロの私を『チームmiraco』にご一緒させて頂き重ねてありがとうございました♪😊サウイキメンバーさん皆素晴らしい方々で楽しかったです♪感謝✨
2024.03.10 21:30
miraco miracoさんに37ギフトントゥ