サウナ天竜
キャンプ場 - 静岡県 浜松市
キャンプ場 - 静岡県 浜松市
『サウナイキタイ』の皆様明けましておめでとうございます🎍🎍本年もよろしくお願いします🙇🏻。年末は…2日かけて主人と大掃除🧹していました💦みんなのサ活投稿は指をくわえてみていました😢😭🥺
で、本日は〜ババーン🎉サウナ天竜へ元旦サウナに行きました‼️イェイ🎉
11時過ぎチェックイン。そこそこ人がきていましたよ〜。テントサウナ3台稼働。最初水通して…めちゃくちゃ冷たく痛い。(水温7〜8℃)
テントサウナ15分.阿多古川1分.外気浴5分
5セット行う。阿多古川は澄んでいてとても綺麗🤩空気も澄んでいて美味しい。天気は良いが山で影って曇りみたいな感じ。どのテントサウナも良い感じ。最新のストーブのテントの熱の伝わり方が気持ち良かった🥴。アロマ水がいい香り。今日は混んでて少し待ち発生していました。タイミングの問題かな⁉️今日は阿多古ホルモンの出前休み🎌で非常に残念😢。だが、主催者様から無料の豚汁いただき大変ありがたかったです。『心に染み入る豚汁と阿多古川』あつあつ君のロウリュウは行こうと思ってとんでいきましたが、待ちが多く外からも音楽♪が聴こえてたので今日はそれで。前回行ったサウ天のあつあつ君ファミリートナカイ君❓と熱波ちゃんのロウリュウを思い出していました✨熱波ちゃんの下から手首を巧みに駆使してブロアーをあやつるのを主人が観て大変絶賛&賞賛していました。この拙いサ活を熱波ちゃん様がどうか見てくれていますように…🙏
五右衛門風呂も入ったよ‼️気持ち良かった🥴最後に阿多古コーヒー(ドリップで香り、味良し胃にもマイルド)を購入❤️13時半終了〜今日も良かった✨🐉🐉🐉ありがとう感謝‼️✨また、『サウナイキタイ』
明けましておめでとうございます☺️サウナ行けて良かったですね✨一瞬同じ投稿があったのでブラウザの不具合と思って再起動しました。。😅今年もお互い良いサウナが出来ますように🙏😎✨
明けましておめでとうございます🎊本年もよろしくお願いします🙇🏻トントゥついた投稿を残して後は削除させて頂きました。丁度石川県で大地震発生情報流れて…それと関係あるのかな❓石川県の地震ショック😨です。どうか🙏石川県のみなさん無事で。 こーじ様充実したサ活素晴らしいです。羨ましい限りです。✨
北陸だけかと思いましたら全国的に揺れたようですね。😰みんな無事だったらいいけど。。🥲トントゥありがとうございます🙇
いつも拝見してます。本日ほぼ同時間、妻と滞在してました〜!なかなか分からないものですが、次回偶然ありましたら宜しくお願いします!
サあいこーか様。え〜っっ〜びっくり❗️私こそいつも拝見させて頂いてます🙇🏻おゆぎわさんがホームですか❓上記のクマ🐻男の隣のガール⁉️(ちんちくりん)が目印です✨偶然したらよろしくお願いします。
おゆぎわがホームですが、準ホームはサウナ天竜です!今後ともよろしくお願いします。
サウナ天竜はまた、行く予定です。主人も職場の同僚連れて行ったりもします。また、偶然したらよろしくお願いします。気軽に声かけてくださいね❗️奥様にもよろしくお伝えください。
サあいこーか様ありがとうトントゥ😊でございます感謝❗️
明けましておめでとうございます。サ活投稿ご覧になり重ね重ね感謝します。テントサウナのいいところは薪のストーブで薪の香りが身体に染み付き燻される感覚と凄く身体の内側が温まるのか❓あまみが上下肢にでて割と残るんです✨非日常で空気や水が澄んでいたりするのも魅力ですね❗️家族仲よろしいのですね😊宮城県は温泉♨️サウナ美味しいもの見どころ沢山あり羨ましいです❗️旅行で行きたいです。
ありがトントゥです🙇♀️ 2024年、互いに素敵なサウナライフを過ごしましょう。
今度はご一緒できるのを楽しみにしていますね(^^)
いつになるかわかりませんが偶然したらよろしくお願いします🙇🏻。主人も職場仲間と行ったりもするので、↑上記の人を見かけたら「あっ、ヤツいたわ…」ぐらいに思って下さい。
おこじょ様ありがトントゥ感謝❗️でございます✨🐉
ハットいいですね!ご主人様お見かけしたらお声かけさせていただくかもです(^^)よろしくお願いします!
ありがとうございます。ハットはベストサウナハットのです。