にゃきにゃん

2023.12.06

水曜サ活 サウナ飯

今日は公休日主人は仕事。用宗行く予定だったが主人が「今日鷹の湯でもいいよ」と言ったので鷹の湯に変更〜高速🛣️乗って車🚗でスーイスーイ。車中『サウナイキタイ』のバレ神様、ニック様の今日のサ活投稿あったので男湯のバレルの様子があった為読み上げ主人に教えてあげる。予習。到着〜19時過ぎチェックイン。下駄箱37✨水曜日レディースデー女性はスタンプ2倍🉐☺️
まずは夕食🍽️私じゃがいものガレットとぬか漬け。主人はミックストリプル
夕食後各自浴室へ…
女湯♨️は空いていた。早速スレンダーおねぃさんと偶然。きゃっ😍うれしい💕トゴール湯でひげダルマ夫人様と偶然💕ダブルの偶然〜うれしい☺️。
1セット・2セット目
バレルサウナ12分
木桶水風呂2分
外気浴10分
女湯♨️空いていたバレルもガラガラ。バレルサウナのドア🚪開閉固くて最初まごまごする。温度は90℃いかなかったが熱い🥵あまみもでた。以前はなぜかストーブからぐつぐつお鍋の音がしていたがぐつぐつ音がなく改善されていた。凄い‼️あまみ部分が痒くてバリバリかいたら○カがでてしまい💦水風呂入る前にしっかりシャワー🚿でながしました。身体洗ってもなぜ○カが浮いてきてしまうのでしょうね…もう、年内に
アカスリよ‼️アドベントカレンダーの韓国🇰🇷のサウナとアカスリの投稿興味深くて良かったです。オススメ‼️

3セット目
低温薬草サウナ🌿12分
お茶水風呂2分
外気浴なし
低温薬草サウナ室内にアディロンダックチェアが空いていたので座って行う。ヒーリングミュージックが流れ心地良かった。
レディースデーだけど女湯♨️空いていてマイペースで利用できたので良かった。主人もバレル良かったと言っていた。2人共満足👫💕22時終了〜
あゝ平和過ぎて避難経路把握ミッション忘れてもうたです〜💦

鷹の湯♨️様ありがとう😊感謝‼️

にゃきにゃんさんの富士山天然水SPA サウナ鷹の湯のサ活写真

ミックストリプル

800円カレー麻婆豆腐豚キムチのトリプルみんな大好きの組み合わせボリュームあり。主人大好物

2023.12.07 00:47
早速 ミックストリプル📸ありがと〜🙏カレーと麻婆豆腐...斬新だと思った💦ガレットが 端の方だけしか写ってない😅
2023.12.07 08:20
ミントちんさんのコメントに返信

ミントちんさんおはようございます。ミックストリプルリクエストだったのでミックストリプルに一生懸命ピント合わせてたよ〜。じゃがいものクレープかな?味はフライポテトやハッシュドポテトだよ。じゃっ、じゃがいものガレットはまた今度ね〜💪🏼
2023.12.08 12:35
避難経路?? バレルのあのドアは固いしカーテン引っかかるし…😅私が偶然した日からまた変わったかしら?私もまた鷹の湯イキタイですぅ🤤
2023.12.08 22:17
miracoさんのコメントに返信

miraco様バレルのドア本当に固いですね。主人なんかは男湯まず最初にカーテンが当たりバレルの洗礼を受ける…と✨
2023.12.13 20:01
旦那愛に溢れまくりの🈂️活です~⤴️日本の妻の鏡やなぁ~⤴️ お隣、山梨オバチャンサウナ~のメーテルと申します(^^) お気に入りさせて頂きます✨
2023.12.13 23:08
メーテルさんのコメントに返信

メーテル様お気に入りありがとうございます😊初めましてです。山梨は母の実家があるのでたまに行きます。後、七面山に登って宿坊に泊まった事もあります。山梨はいい温泉がたくさんあるのでいいサウナや水風呂もあるのでしょうね。よろしくお願いします🙇🏻主人にたまにしばかれますよ。