すなぎも

2023.10.29

日曜早起きした朝サ活〜と思ったら雨 1時間天気予報を確認 少し家事してからGO
朝一の天気の影響か日曜でもそんなに混んでいなくて👍

ドライとスチーム塩サウナをそれぞれ2セット (パンプキンソルトは🎃感わからず💦)

こちらに来る時は大体『青空サイコー🙌』な日が多いけど今日は雲多め
寝転び湯でただぼーっと左から右に流れる雲を見つめる
これはこれでいいな

いつも寄らない休憩処で漫画を読んだりして今日は『サウナッッ🔥』ってよりもゆったり湯活な一日でした

帰りに近くのラーメン屋さんへ
お店のラーメン、久しぶり(いつも飲み屋行っちゃうから💦)
味噌スープ、あと引く美味しさ🍜

麺場 田所商店 川口店

北海道味噌ラーメン

他に信州や九州の味噌を使ったラーメンもあり 初めてだから定番 トッピングにじゃがいもが珍しい

2023.10.31 00:50
すなぎもさんが、飲み屋じゃなくてラーメンとは💦これは、嵐の予感?wスパロに伺いたいのですが、銭湯で最近はラリっ(ラリー)ていてw、温浴施設でゆっくり出来てません💦曇の外気浴も漫画でダラダラもいいですね😊
2023.10.31 21:33
NORIさんのコメントに返信

タハーッ!🤣先月末すっ転倒したのでお酒控えめ月間にしてました 私もラリ中の予定が🌕で出遅れたので11月から北区でラリラリします 姐さん、質問です🤚はしご銭湯時は洗う箇所決めてますか?一日に数回洗髪するとキューティクルがファーラウェイしそうで😣
2023.11.01 00:24
酔払って転倒?大丈夫でした💦私も先日サーフィン🏄で激しく転倒w足や腕が今アザだらけで🤣すなぎもさんのお膝元、北区銭湯で私もラリラリします!梯子時、周りの視線が気になるので体は毎回洗うけど、髪は最初に洗ったら、他は髪にタオル巻きで済ませます。私もキューティクル保護派〜😂
2023.11.03 06:25
NORIさんのコメントに返信

NORIさんの痣は頑張った勲章です!自分は…お恥ずかしい…NORIさんの北区のラリ活楽しみっす!🥰姐さんの梯子スタイル聞いて安心しました私もそれで回っていきます🧕