タイムズ スパ・レスタ
温浴施設 - 東京都 豊島区
温浴施設 - 東京都 豊島区
初レスタ
リニューアルオープンで女性側にドライサウナができたってのを聞いてワクワク
開店してちょっとしてから入店
好きなとこ箇条書き
・どっこもいい香り エントランス入ってすぐにも感じたし休憩スペースでも それぞれ違う香りに設定しているとpopがあった👍
・タオルふっかふか 館内着(phiten製)セットに靴下もついてるの嬉しいわ👍
・アメニティが基礎化粧に雪肌精シャンプーにPredia KOSE使ってたことあるメーカーだと安心 パナのスチーマーもある👍
・音符♪のにょろりんを無くした形のドライサウナ室 おもしろ〜い オートロウリュはサ活で予習してたよりちゃんと熱い👍
・露天炭酸泉がブクブクのブク 『やば、小雨?!』と思ったら炭酸泉のしぶきが顔に当たっただけ👍
・ミストサウナもちゃんと蒸し蒸し リニュ前からだったのかな?PHYTOMERのパック配合のソルトなんて高まるぅ👍
気になるの木箇条書き
・外気浴のベッドタイプの休憩イスもう1台あったら嬉しいなぁ 平日昼間帯で思ったから週末とかタイミング合わないと使えなそ
・サウナハットかけもしくは既存の棚より一回り大きい棚を浴室内にもあったら嬉しいなぁ
・タオルをしかないスタイルの方多かったかもサウナでも休憩椅子にも 使用後水で流すのもなし 強制じゃないからま、いんだけどさ
今後はLaQuaと迷ってこっちにすることが増えそう
サ飯はずぼらさんへ
お気に入りさんのだいふくさんのサ飯画像を見てずーーーーーーっと行きたかったとこ🤩
ご満悦で帰宅🥰
レスタさんはどこにいてもいい香りで✨ 私の体感ではしっかと熱かったのでサウナストーンのウォーミングアップも完了しているかと思います😆 ずぼらさん、メニューの多さとどれも美味しそうでたまりません😋 是非行かれてみてください
すなぎもさん、トントゥまでありがとうございます🙇ずぼらさんも楽しみです!
NORIさんにお礼を言わなきゃな事があって…桶シャワー、ポジションが大事とサ活あったの覚えていて振り返ればNORIさんのサ活でした😂 ひょうきん懺悔室の気分で楽しめました ありがとうございます😊
こちらこそ、いつもありがとうございます♪ひょうきん族懐かしい〜😂今度ガッシャンやるときには、ニヤツイちゃいそう😁