ゆーげん

2023.09.12

ありがとう。9月9日のスカイスパ!
15時21時23時のWさん(もといAriさん)アウフに、18時半ボンゲリラ(リラックス回)、19時半秋元さんシアターアウフと、今日はリラックス成分多めなアウフでほわわん〜♪とリラックス。

シアターも、ここ最近は通常の日でもサトシさんや岡見さんがシアターで扇ぐ日に当たることが多く、百花繚乱さにドキドキしていたけれど、秋元さんのリラックス成分多めのアウフはまた別の角度から心がほぐされて良かった。同じシアターでも方法論は様々で、かけうどんと焼きうどんくらい違う。どちらも好き。

Ariさん15時回
台風の影響により昼間でも窓の向こうがやや暗い中でのアウフ、ビートルズ「Hey Jude」「Let It Be」の現状は暗くても〜からの励ましと、Ariさんの送るやさしい風の組み合わせがとても良い
窓が大きく外界に影響されやすいサ室でも、トータルでの雰囲気作りが見事。没入度合いたまらない

ボンバーさん18時半回
富士登山帰りのボンバーさん。本日はウッディ系アロマ+もののけ姫(久石譲)でゆったり風を送る回。
掴みの話術でボンバーワールドを感じつつ、7月に行った屋久島も台風前の荒天だったな。などと思い出し、引き続き没入回。最後はアチアチで逃げるように退散。

秋元さん19時半シアター
焚き火の映像(+パチパチ音)とリラクゼーション音楽で、アロマは白樺→ヒノキだったかな。今日の気分的にスゴクいい。
魅せるアウフというより解放させるアウフ。やや空きのシアターで、ひとりひとりを意識しながら風を送るホスピタリティも感じる。没入&没入。素敵。

21時Ariさん回
コーラのアロマでコカコーラのCMソング→あいみょん・君はロックなんて〜→椎名林檎・ギプス
序盤爽やかに始めつつ、3曲目穏やかな歌い出しから「これから不穏になるゾ……」の氷投入!からのサビになりゃ笑顔で熱風攻め!
でも全てを受け入れるのです。この先には絶対的快楽が……!!

23時Ariさん回
待ってました!Ariさんの深夜回!初めてアロマ色々。ヨーロッパブドウのアロマはブドウだけれど蒸留酒のようなアルコール感がある?不思議。そして改めて深夜回×イエモンいいな。じっと目を瞑りながらの球根。この世界観間違いない。魂に根がふえていく……

ゆーげんさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

ソフトクリーム

2023.09.12 19:40
ゆーげん ゆーげんさんに37ギフトントゥ

Ariさんのシアターが待ち遠しいです。
2023.09.16 23:07
さわさんのコメントに返信

Ariさんはスカイスパの宝です😂