ずみりん

2023.08.14

海外サウナ初。4年ぶりのタイ。何回か前に泊まった時、サウナの存在も知らずプールは行った記憶あり。

初日早朝到着時、チェックイン前に着替えたジムロッカーの一角にサウナを発見。100℃設定で熱々。誰も居なかったのでパチリ。

2日目の朝サウナ利用。受付に電源オンを伝え、水着着衣8時半イン。まだ80度ぐらい。ストーブの石が少なくあまりロウリュすると壊れそうなので控えめに。ミストサウナは45℃でした。

タオルはビーチタオルしかないので部屋の小さめタオルを頭に。水シャワー🚿の後、プールへダイブ!ぬるいので水風呂代わりにはならない。

屋根付きベットでのんびり。朝食のフルーツを食べて二度寝。2セットは100℃だったのであまみ登場。ジロジロみられたので少し恥ずかしかった。

お昼、夫と合流するため10時半にアウト。2セットしたけどのんびりグダグダできた。

ずみりんさんのザ・ウェスティン グランデ スクンビット バンコクのサ活写真

モンティエンホテル ルエントンレストラン カオマンガイ

ご飯美味い😋だが多すぎる