ずみりん

2023.06.28

水曜サ活 サウナ飯

6月の大仕事⁈を終え、取引先訪問後17時過ぎ予約なしでイン。
予約18時が取れず今回後輩は来れず…残念。時間との勝負、脱衣が異常に早くなり特技になりそう。

久々の桶。一本目は瞑想、本日ほうじ茶。ストーブが小さいのでなかなか汗が出ない。
ほうじ茶はラカンの湯と比べると薄くて残念…濃いーの求む。

2セット目フォレスト。ヴィヒタが癒されるがこちらも10分以上居ないとなかなか…寝そべって癒される時間を過ごす。

3セット目、桶。火傷しそうな床、これこれ待ってました。ロウリュしたらアツアツ。アイスサウナも何だか全然物足りないので体の水滴を残して風を直撃したら良い感じに。やっと整いました。

4セット目フォレストで締め。最後は室内のインフィニティチェアで。前は無かったような。

今日は時間が遅かったので過去1お客さんが居ましたが、あまり被らず終えました。ポンチョを着たままサウナ入る人、マッパで何も持ってない人、一体何が正解?私はバスタオルとマイタオル派で、バスタオルを敷き長いMOKUタオルで隠します。

後輩と来ると楽しいけど、1人でじっくりもしっかり堪能できて良き。今日もお土産を買った。

ずみりんさんのSaunaLab Kanda (サウナラボ神田)のサ活写真

梅丘寿司の美登利 赤坂店

特選、カニ味噌サラダ、茶碗蒸し2つ

サ活前飯をご馳走になる。他にも死ぬほど食べさせられたのでサウナで消化