よしくん_official

2024.03.28

都内のホテルが最近高すぎるので、仕方なくカプセルホテル泊💊今回は、移動の便を加味して選んだこちら。もちろんサウナが良さそうだったの大半です!

メインは4段くらい?タワーサウナ🗼1番上まで行かなかったからわからない🤣オートロウリュが10分毎で素敵🥺18時アウフグースに間に合ったけど、座った場所が悪かったのか、まったく風が来なくて残念すぎ🌪️真正面の人は多分いっぱい風が来てたとは思う。あとで入った通常オートロウリュの方が熱かった🔥😂

もう1個のサ室はセルフロウリュ。…はずなんだけど、バケツは空っぽ🪣「水はスタッフが補給します」って書いてあったけど、バケツもラドルも完全に乾燥してたから、ずーっと補給されてないんだろうな…😅30分後に行ってもそのままだったので、こっそり勝手に補給しました🤫

シングルの深めと、温度の高い浅め(それでも深さは十分)の2種類💧シングルは頭上シャワーあり。そこから出る水はぬるかったので不思議な感覚🤔掛け湯のシャワーは便利だった。ただ、勝手に止まると思いきや止まらないので、出しっぱなしにする同士が続出🤣

木製ベンチ中心の内気浴と、ベーシックなととのい椅子の外気浴🪑どちらも気持ちよかった🫠外気浴スペースに出る前の謎の段差だけは死ぬほど邪魔😅

一言:キモになる設備はいいのに、ちょっと残念ポイントも多くてもったいない☹️

よしくん_officialさんのライオンサウナ新橋 (レンブラントキャビン&スパ新橋内)のサ活写真

ななつぼし

パイコー汁なし担々麺 〜白胡麻〜

辛さ2、痺れ3で舌が麻痺し👅美味しかった!ドリンクおかわりも店外の券売機ってのはちょいめんどい

• 水風呂温度 7℃,17.7℃