よしくん_official

2023.07.04

晴れでいい感じに風が吹いてたので、外気浴できるところでどこかないかな〜と検索🔍

中川コロナが少し前にリニューアルしたという情報を見て訪問。HARVIA3連で15分毎にオートロウリュとかステキやん☺️駐車場に「いいちこ」の空きパック落ちとるとかさすがだな〜と思いつつ突撃です🦬

ストーブが見えない3段目に陣取って、程なくするとオートロウリュ💧ジュ〜ッと派手な音がしたので、期待して蒸気待ちしているととんでもないレベルの熱気。アチアチ度は過去最強レベル🥵1段目は余裕、2段目は程よく、3段目は熱いのが欲しい時、と使い分けできそうです🔥

適度に広いし、深さもあってよき。炭のおかげか、まろやかで入りやすかったです👍🏼

広大な露天風呂エリアに椅子がたっぷり🪑内風呂にもいくつかあったけど、風目当てだったので外気浴一択です💨個人的にはあんまり見たことない白い椅子が、座り心地よくてフェイバリット🥰高めの建物の壁に当たって吹き下ろす風が、想像以上に気持ちよくて最高だった🤤

浴場が広いので、人が増えてもそんなに気にならないけれど、たっぷりあった椅子も21時ごろになると埋まるくらいになるので要注意⚠️炭酸泉もメイン露天風呂もよくて、満足でした♨️

3セット目に〆ってことで3段目をコマゲンしたら、あまみ超越して真っ赤になった🤣

一言:想像してたよりも全然よかった🫠

よしくん_officialさんの天然温泉コロナの湯 中川店のサ活写真

中国料理 千琇

特製にんにくソース雲白肉(968円)ほか

お気に入り中華が近かったので滑り込み🥟🍺頼みすぎたけど、良コスパに驚く😳