よしくん_official

2023.03.21

運よく祝日に空いていたので、ちょっとお高めですがモノは試しと突撃🪖

別荘のリビングにサウナが鎮座する、憧れの光景🤩インフィニティチェアが置かれたベランダの目の前は気田川です!

MISOGIというブランドなのかな?あぐらなどで入る想定と思われる広い座面がいい感じ。3人は同時に入れます。入り口は小さい🚪出る時は背中を強打しないように慎重に。温度は上がりづらいようなので、ロウリュし過ぎないように要注意です。窓が大きいので明るいし、周りに気を使わずに好きなだけしゃべりながら入れるサウナは得難い🧖🏻心拍数は上がりにくい。

目の前の気田川 or 風呂に水を貯めるスタイル🛀気田川は上流の天気次第で流れが強くなりそうなので要注意です!季節に因るかもですが、風呂の水はキンキンに冷たかったです🧊風呂までの動線にはスノコが置かれているので歩きやすい☺️

ベランダにインフィニティ×4、室内にインフィニティ×2、大きめヨギボー×1、ハンモックチェア×1、キャンプチェア×1で必要にして十分。室内には人工芝が敷かれ、琉球畳もあるので、好きなスタイルでチルれます🤤

焼肉のタレやほりにしまで、調味料はいっぱいあるのでサ飯は自分たちで作れます。ただ、あれだけ豊富な調味料があるのに、油がなかったのは困りました😇

よしくん_officialさんの一棟貸しサウナ付き別荘のサ活写真

共用