系列の大東洋でタダ券をもらったので、帰る前に立ち寄り🔥駅近は助かります!

体を清めたあとに浴場内をぐるりと偵察して、まずはやっぱりメインのIKIサウナへ。カーペットみたいなサウナマットをピックアップして、最上段に着座。このサウナマット、洗うの大変そうだな〜とか思いつつ、12分。全然気付かなかったけど、オートロウリュ、5分に1回もあったかな…。前面がガラス張りなのは開放感がありますね👍🏼

水風呂は寒冷壺風呂をチョイス💧底が少しツルッとしてて気を付けながら入る。せっかくなので、外気浴スペースへ。1回目は風もなくて快適☺️いきなりととのう。そして橋で軽く頭をぶつける😖

2セット目はフィンランドサウナへ🇫🇮入った瞬間、先達がセルフロウリュしてくださっているところだったので、最上段で12分。アロマは伽羅。お香とかではよくあるけれど、ロウリュでは珍しいですね!寒冷壺風呂から冷水水風呂への冷冷交代浴。今度は浴場内で休憩、これもいい感じ。椅子流し用にジョウロが置いてある思いやりに感心😳

結構プールを水風呂代わりにしている方が多かったので温度チェックするといい感じ。サウナフジはもう少し温かいので、ちょっと意外だった。ラストもIKIサウナで12分。寒冷壺風呂からプールへの冷冷交代浴。最後は外気浴で…と思ったけど、風が出てきて少し寒かったので浴場内に切り替え。あまみ全開でばっちりととのい!🤤

帰りの電車の時間が迫っていたので、食堂で昼サ飯をいただいて〆。合計3セット、いただきました🙏🏼

サウナパンツ着用率が大東洋とは全然違ってそれもまた面白かった。個人的には大東洋の方が好みだけど、こちらもさすがのナイスサウナ。Aマイスターのアウフグースも味わえなかったので、またイキタイ!

よしくん_officialさんのサウナ&カプセル アムザのサ活写真

大阪三段御膳(1,080円)

いろいろ入ってて、めっちゃ高コスパ🔥これはよき😋

• 水風呂温度 20℃,17.4℃,13.4℃,13.4℃