サウ七

2024.10.13

昨年も一緒に行かれなかった横浜のイベント。
今年こそは一緒に行きたいって言って、片想いの彼も「最終日に行くぞ」と言ってたのに、忘れちゃったのかな?
彼は昨日行ってた…。
しかも私に「楽しかった」とLINEしてきたのだ。
期待してただけに、これには少しがっかりしちゃった。

悔しくて私はひとりで今日、横浜のそのイベントに行ってきた。行ったけど会場の前まで行って入らずに帰ってきた。
一人で行ったって面白いくないもん。

それから横浜をひとりで歩いた。

いつか彼と行った中華街のお店で、ひとりで食事をした。
その時は帰り道、迷って駅まで遠回りしたんだよな。
その迷った道をたどりながら帰ろうとして、迷っていたら(笑)

お風呂屋さんがあった。

入ってみた。

少しレトロな感じ。でも高温サウナ、低温のラドンサウナ、ミストサウナと3種類もあり、大きい水風呂、お風呂の他に歩行風呂などもあり、タオルも貸してくれるし、なかなか良かった。
特にミストサウナが気に入った。

こんなところにお風呂屋さんがあるとは!
中華街といったらハレタビだけかと思ってた。

実は明日も、サークルのイベントで西東京へ行くのだけれど、一緒に行こうね。と電車の時間を合わせようとLINEはしたのだけど、行く前に食事をしたいから、ひとりで行ってくれ!と…_| ̄|○

なんか避けられている…?

たしかに最近一緒にいることが多かったから、飽きられちゃったかな。

なんて考える秋の夜…

2024.10.13 22:03
今日はとても辛そうです… 前までのサ活も含めて読んでたらシーソーみたいに落ち込んで浮かれての寒暖差がすごい気がしました💦 ただ、飽きられてることは自分の感覚ではないと思います。もし、一緒にいる時間が何度もあったり連絡を取り合ってるのなら、今回のその瞬間はななちゃんよりもイベントの方に熱が強くなってしまっただけで一過性のような気はします。きっと いずれにしろ、ななちゃんがこれは相手に言えないと感じる思いはサウナついでにここに吐き出せるだけ吐くのが良いと思います、そこは間違いないです☺️
2024.10.13 23:01
しろくまさんのコメントに返信

しろくまさん、コメントありがとうございます😊 浮き沈みは以前から激しい私です笑 片想いは辛いですね。彼の一言で天国と地獄を行ったりきたりですもん。 これからもここで良い事も悪い事も吐き出させてもらいますね、ここのみなさんは優しいから甘えさせていただきます☺️
2024.10.14 11:52
はじめまして!ふらっと訪れるなんてお風呂が好きなんですね😄
2024.10.14 16:20
JJ884さんのコメントに返信

はじめまして⁈ そこに風呂屋があったから入るのです。 銭湯、好きですよ!
2024.10.14 19:08
サウ七さんのコメントに返信

😁今回は笑えない話でしたね。わざとらしかったでしょ
2024.10.14 19:43
JJ884さんのコメントに返信