多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
彼にLINEした
朝の8時台で彼は通勤電車の中であろう
「会社休んだ」
「どした?」
4月から部署の異動でかなり疲れていた私。
人間関係も厳しかった。
昼休みも時間がズレて、彼とLINEできる日がほとんどなかった。
なかったが、必ず毎日何かしら報告し合っていた。でも会社のことは話せなかった。
マックの2階でコーヒーを飲みながら、彼に少し会社のことを愚痴って、なんか少し気持ちが楽になった。
「居心地良いから、コーヒーおかわりする」
「居心地良いなら、しばらくそこに居な」
なんか、頭をよしよしされた気分になって、涙が出そうになっちゃった。
そして森へ来た。
伊良コーラの湯。クラフトコーラのロウリュ。
スパイシーなコーラの香りがサ室に充満してた。
替わり湯もコーラ。
元々「伊良コーラ」を教えてくれたのは彼だった。もう2年くらい前のこと。
そんなこと思い出しながらコーラの湯に浸かる。
外の温泉に入ったら、もうとっくに桜は終わっていて、今年は桜の花びらの湯には入れなかったな…なんて考えながら雨の中で外気浴をした。
お久しぶりです。
実はサウナには時々行っていました。
友だちが誘ってくれたり、ひとりで行ったり。
サウイキ投稿する元気もなかったです
サウイキ読むのも忘れてました
で、さっきお気に入りの方を時間かけて読みました。
楽しくなりました。
国民の叔○さんは、叔父さんなんだか甥っ子さんなんだかわからなくなってて、ドッキリのようなうそをついたり笑
へ○さんは相変わらずアチィ!って言ってるし、
○浜のサウナーさんは相変わらずHだけど、いやらしさは無く、森に行くかもって書いてありドキっとしました笑
ゆ○ちゃんは、何度も森へ来てて、どこかですれ違ってたかも!?なんて思ったり、
密かにファンのしろく○さんも、森へ2回も来られてたし、近場にいらしててびっくりです!
他の皆さんもお元気そうで良かった☺️
私もまたここへ元気もらいに来ますね。
頭、よしよしして下さいね笑
久しぶりにサウ七さんのサ活読めて安心しました😌色々あるけど、元気がいちばん💪
ムニさん、たくさんありが㌧です🙇♀️ コメントや♡をいただいて、さらに元気が出ました💪 ありがとうございます😊
おかえりなさい😄
ただいまー🙋♀️ そしてありが㌧ございます🙇♀️
ななちんおかえりーー💕仕事環境たいへんそう……サウナが味方になってくれるといいね。投稿は無理しないでね!!また森ですれ違えますように🤍回数券消化したくて怒涛のごとく行ってたwそしてサ活もたくさん読んでくれてありがとう🍄よしよし✨
ゆきちゃんただいま〜! そして、ありが㌧です😊 またニアミスしましょう🤣 よしよししてくれてありがとう🥰
ナナさん、おかえりなさい!久しぶりにいいねを頂いてて、あ、帰って来てるとわかりました📲👀♬異動だったんですね💦新しい職場、大変そうだけど、こういう時に彼氏がいてくれて良かったね♡心強いね🗣️👤僕もこの2ヶ月自分の投稿で精一杯でなかなかコメントが書けなくて💦新しい所でもGOナナ🌟
マナブさん、だだいま! そしていつもありが㌧です🙇♀️ 仕事の愚痴は少しでも誰かに聞いてもらえるとスッキリするのでため込むのはやめようと思いました。もちろん彼にも少しは話してみようかな。(ちなみにまだ彼氏ではありませんよ😅)
ずっと投稿がなかったのでどうしたのかなと思っていました。その感にもしかして彼と💑と思いましたが、なかなか進展しないですね・・おばちゃんはもどかしいです。でも「元気をくれる存在」があるっていいですね😊
せいちゃんさん、ご心配おかけしました🙇♀️ 生存確認のためにもチェックインだけでもすればよかったですね😅 そしてありが㌧ございます😆 進展はしませんが、彼は大事な心の友なのです❤️ これからも見守っててくださいね。焦らしてごめんなさい☺️
×その感に 〇その間に 誤字でした。ごめんなさい🙇新しい部署で色々お疲れとのこと。無理せずゆっくりサウナに入ったり、美味しいもの食べたり、お休みしながらのんびり行きましょう。心の友は本当に大きな支えになりますね。性別限らずね😊
はい!のんびり行きます☺️
ぜひぜひ、森にいらしてください😃 アチイ!じや済まないですけどね🤣