サウ七

2024.01.31

水曜サ活

【横浜】

以前から煙突が気になってたここへ来てみました。遅めの時間なので人がいません。
サウナはカラカラで熱いけど、水風呂は地下天然水で柔らかい。お風呂はどれも熱め。外気浴はできません。以上。

片想いの彼との会話(LINE)の中で、どこどこのお店は美味しいよー!ってよくするのね。
ずーっと前にした話しを彼が憶えていて、ある日突然、お店からメニューの写メを送ってきてどの料理がオススメか聞いてきたの。

〇〇と〇〇が美味しいよ!
って返信したけど…
え。行ったんだそのお店。誘って欲しかったなぁ…誘って欲しかったなぁ…誘って欲しかったー!!

ってなりました。

でもチャンスは来たのです。

数週間経ったある日。

「明日イベントで横浜行くんだー」と彼。

「え、私も明日横浜行くんだけど」(別の用事)

「この前のあの店行こうと思ってる」

「えっ、くんの⁉︎」 (行くさ!!)

「時間は合わせられるよ」

「じゃ、12:30から13時の間ね」

約束を取り付けました。翌日ランチデート(?)です。

よ・こ・は・ま・で!!

当日は早くお店に着いてしまい、周辺をウロウロとしていると、12:30近くになったら
「つくぞ」ってLINEが来た。

急いでお店に戻ると、そこに彼が待っていた。

ぎゅー!!ってハグは無かったよ、今日は笑

お店に入ると彼が「飲むだろ🍺?」言うので、「もちろん」
「どれ食べる?」同じものだった。
「おつまみは?」と選んだものも同じだった。だってそれが美味しいよ!って予習済みだもんね。

ビールがきた。乾杯してるところを彼が写真を撮った。

嬉しかった。

食事を「うまい、うまい」とモリモリ食べるそんな彼も好きだなーって思ったりして。

もう1杯ずつ飲んでお店を出ました。

駅まで歩いて電車に乗り、最寄りの駅までずっと話して帰ってきたの。

彼が先に降りて、ひとりになった時「食事しただけじゃん!」って思って、横浜に居ながらどこも行かなかった。デートコースいっぱいあるのにぃー!!
赤レンガ倉庫とか、マリンタワーとか、誘えばよかった…誘えばよかった…誘えばよかったー!!

バカなわたしです_| ̄|○

サウ七さんの相模浴場のサ活写真
サウ七さんの相模浴場のサ活写真

2024.02.01 12:41
以上。で終わってた😁でも楽しそうでなにより。
2024.02.01 17:19
JJ884さんのコメントに返信

楽しかったです🥰
2024.02.01 18:04
スカイスパ!す!か!い!す!パ!シアターアウフグースは男女共用だからね✨
2024.02.01 19:09
へむさんのコメントに返信

す!か!い!す!パ! 男女共用⁉️ WOW❣️ 次は頭に入れておきます😆
2024.02.02 07:53
サウ七 サウ七さんに57ギフトントゥ

いいぞ!積極ナナ「じゃあ、私も行くー!!何時に待ち合わせる?」(有無を言わせぬ速さで)そうそう、一緒に行ける上にイキタイ気持ちも彼に伝えられてW効果♬乾杯の写真を撮ってくれたのも得点高いですね⭐️再ハグなんて横浜デートなんてこれからの楽しみに取っておけばいいのさ、一気に横浜ハグ狙いだ🫂🛳️🌊その調子でGOナナ!
2024.02.03 08:32

マナブさん、いつもありが㌧です😊 最近ちょっと楽しくなってきてます❤️ 積極的になるの難しいけど、がんばる🥹
サウ七さんのコメントに返信

人前でハグされて恥ずかしかったり💦積極的には難しくて必死さが伝わったり💦そんな所もナナさんの魅力として、彼はそういう所もしっかりと観察していいな♡と思ってると思いますよ👀だからそのまま自然体で少し積極的に、とにかく楽しんで♬
2024.02.03 14:58

少し(笑)積極的に頑張ります💪