杜のSPA神楽
温浴施設 - 北海道 旭川市
温浴施設 - 北海道 旭川市
近所に住む後輩と、超久々に連れスパ銭でサウナ♨️
思い立ったが吉日とはよく言ったものですが、近くに住んでいるからこそなかなか会って喋るキッカケが無い😥
最初はちょっとしたキッカケで「久々に飲みに行きましょう!」
からの、
「妻子もいるから、ランチの方がいいかなぁ?」
からの、
「子どもが寝たあとに夜な夜なサウナがいいんじゃないか?」
という紆余曲折があって、健康的な夜遊びコース😳
独身時代は、
焼肉とか居酒屋→BAR→朝までカラオケ
だったのが、
風呂→サウナ→水風呂→休憩
という、財布にも身体にも優しい夜になりました♨️
楽しく話せる間柄が居るというのは、人生においてとてもありがたいことです🍀
P.S
たまにノンフィクションマンガとかで見るような
“親にほっとかれてウロチョロしてる迷惑な子ども”とかが、連休だからか夜遅くまで居たけど、そーゆー時代なん?
不感湯に後輩と入ってた時に湯の中でぶつかってきたから「お父さんはどうしたの?」って聞いても返事が無いし、参ったねこりゃ🫠
知らんけど
高温 JOKX-DTV
低温 JOHR-DTV
露天 JOBM-DTV
ホント、話の尽きない人がいるってのが日々の生活で救われるところで🍀 来月になると送別会シーズンなので意図せず飲んで歌ってな週末になりそうですが、楽しいかどうかはメンツによるからなぁ…(←
送別会シーズンは少しさみしいですよね、ぼくもサウナの仲良い後輩がいなくなるんでちょっとさみしいです!歌って騒いで、サウナします!
3月は繁華街に居ることが増えそうですね🍻 宴会前に駅前のサウナへ行ったりもしてましたが…代謝が上がったのか宴会中汗が止まらなかったりするんですよね😅 良い思い出作りをしたいものです🍻
宴会中に汗とまらないと恥ずかしいかもですね、しかもそれでさらに汗かいちゃうループにはまりそう💦 無理ない範囲で楽しみましょう😀
カオスですねー🤣 神楽しばらく行ってないので行こうかなぁと思いつつ、やっぱ評判良くないからと行ってません💦 サウナーになる前は一番通ってたんですが💦
ありが㌧トゥです🌱 ♨️御料・♨️大雪が無き今スパ銭ユーザーがここに集中してるからってのもあるんでしょうかね? 常に客が減ることなく繁盛してるのはいいんですけど、マナーの悪い親の多さを見ると、純粋に楽しみたい人からしたらまぁ〜ヒドいっすね😳 分散のためにもう一軒スーパー銭湯オープンしてくれないかなぁ🫠