えのっち

2022.09.13

前日にクラファン支援のリターンの熱波師体験講習を受け、本日は実際に熱波師デビューです✨️

いよいよ実際に熱波を送る側に!なんとなんと埼玉から友人が僕が熱波を送ると聞いて駆けつけてくれました!こんなペーペーの熱波の為にホントにありがとう😭
本番前はもう緊張しまくって口数がバチバチに減っていました😇 😇 😇
そして始まる熱波…紹介が終わった後に起こる拍手…今から熱波を送るんだ…という緊張感が駆け巡ります😇 😇 😇
前日の研修による筋肉痛でやばかったですがなんとか根性で抑え、練習を思い出しタオルを振る…あら?思っていたより振れる!送れてる!暑さも平気だ!とか思いながらお客さん一人一人に熱波を送る為に歩いていた時…あ、熱い!足下が!焼けるように熱い!というか焼けてませんかこれ!?っていうくらい熱い!話には聞いていたがこれ程とは…💦
立ち方など工夫しましたが限界を迎え、足元にマットを引いての熱波となりました😭
それでもなんとか最後までやり遂げる事が出来ました✌️最後に起こる拍手…労いの言葉をかけてくれる友人やサウナーの方、おじさん達…めちゃめちゃ嬉しかった、ホントに熱波を送らせてくれてありがとうございます😭
そして熱波を終えた後には水風呂へドボン!最っ高に気持ちよかった😇
筋肉痛や足元の激熱を通して改めて感じさせられる熱波師の方々の凄さ…熱波師の方の偉大さと熱波師の楽しさを感じるとても良い体験でした
熱波の練習は続けようと思います!クラファン特典のタオルは使うの勿体ないので別のタオルをここで購入しました(それはそれで使うの勿体ない気持ちもありますが…)テントサウナ等友人と行く時に送りたいなと思います!

スタッフの前田さん、総支配人の津村さん、一緒に講習を受けたイトウさん、お陰様でものすごく楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!
そして埼玉からわざわざ駆け付けて来てくれたシンさん、ありがとう!また熱波浴びさせるね!

麻婆豆腐

辛うま!明石焼きも食べました!