蔵前温泉さらさのゆ
温浴施設 - 大阪府 堺市
温浴施設 - 大阪府 堺市
えっと、2軒目です、本日
サラサウナという、14:30から21:30迄、アウフに熱波に、ずっと行われてるイベントで既に1軒目で完全に終えてきています笑
堺東からバスに乗る手もあったけど、一つ向こうの浅香山からシェアサイクルしたお陰で、16:30の足立熱波に余裕で間に合う
最下段で受けましたが、他の施設だと最上段位の熱さです。下から振り返って、人がいなくなっていく上段見るのは楽しいです
もう今日は2軒目なので、水風呂と寝風呂以外は、サウナか岩盤浴にしかいません。最後に源泉で締めるだけです
続いて直ぐの17時の卍丸さんは岩盤にて
卍丸さんのアウフを奈良ロイヤル以外で受けるのは恐らく初めてです
さっきの足立熱波とは真反対の癒し熱波です。助かっています。とろけそうな感じです。岩盤浴でよかった
今日の岩盤は基本全部ゆるやかです
因みに、岩盤は7日からリニューアル工事に入るので、リニューアル前ラストのサラサウナです
続いては18時と勘違いした18:30のおーちゃん回の前に、朝からスープしか飲んでないのでご飯食べに行きます
GSには人並み以上いってるけど、初めて生おーちゃんです
サラサウナは初めてだそうで、21時の岩盤とまとめて書きますが、クラシカルなアウフと言った感じで、タオル捌き上手いって聞いてたので、特に岩盤では、おぉって言っちゃう位の技を見られました
確かにGSから他施設へのデビューめっちゃ早い気がする
ホームで受けてみたい。レアキャラめ
藤本さんのアロマ使ってるのよき
19:30回は、久々のおつるさんです
こっちもだいぶ癒しって感じで、本人も箸休め程度にって言ってたけど、あまりにも全員が静かになりすぎた。寝てるんちゃうかと。それくらいやばかったんですが、なぜか同じ曲を流し始めた。尺足りないんかと思ったけど、それをまたやったので、流石に何人か気づき出し、終了笑
あまりにも静かで、気づかれないんちゃうかって事で流したそうです笑
その後、岩盤浴の外気浴ゾーンまで来てくださりうれちかった。お話できた
20:30回はまたこちらの支配人
前のお客さん曰く、バケツが2つ入ったそうです
16:30回は上段埋まったのに、なぜかこの回は上段が空いています
5分で終わるそうです笑
そもそもオートロウリュと同時にロウリュしてるのがやばいし、ギリまで換気しなかったのもやばい
2回目のブロワーで生命危機を感じたのか出ました
21:30のおつるさんもやばです