クレカ忘れた事に、天満迄来てから気付き、取り敢えず、予約してたLUUPで、PITAPAで払えるGSへ
途中、心斎橋パルコの無印しに、のびるターバン見に行ったら、もう関西から無くなってることに。前買っとけばよかった

本人曰く知らなかったそうな、16時の藤本さんによるCoffee chill
コーヒーロウリュのイメージって、ちょっと焦げた匂いなんですが、めっちゃいい匂いでコーヒーやった。コーヒーの香りって言い方が1番近いと思う。最初、いい匂いの石鹸やと思ったし
最後の確かペパーミントと混じると、ちょっと土臭さが入ったペパーミントって感じに
序に、19時のラベンダー回もめっちゃいい匂いで、ドライラベンダーとキューゲルを使い、匂いで楽しませてくれた。ロウリュしてるの見てたけど、理科の実験みたいやった笑
2つの回の、香りを使ったリラックス回はお見事でした。最後はちゃんと熱くしてくれるし

それに負けずじゃないですが、18時のkazさん回も、かなりいい感じに気持ちよかったです。キレキレのkazさんを見られて嬉しかった笑

20時回もリラックス系だけど、こっちの方がよりリラックスに偏ってる
貴重なお香の匂いから始まり、チベットの楽器じゃないけど音なるやつ
瞑想ロウリュ
受けた後は、ねむねむのねむでした

そして、外気で寝た後は、その身体で塩サウナへ。ボディーソープの代わりです
15分弱いて、急いで色々して、1番自分を熱くする、

21時回
これだけは勇者で受けようと思う
なのに、塩サウナからのこれという
藤本さんのタオル捌きを上から拝見
最近は、長時間が続いてるので、なるべく下段でしてたんですが、迫力ある3Dという感じで、どんなのを受けてるかを拝見
聞いたことある音楽を聴きながら、最後に一気に熱くする時、被ってたサウナハットは耳までカバーしていなかったので、耳も重要だと思いながら、熱が降りきったら3段目へ
そして今度こそトドメのロウリュだったので、もう1段下へ

戦いは終わった
やっと飯が食える。そしてガッツリ食ったけど、心残りが

そう22時回です
飯直ぐに受けるのはやめましょう
これ受けなければ早く帰れるけど、それでも居るなら受ける
ずっとkazさんと冗談多めの会話しながら、この回は研修あり。そして今日一空いてる
ラベンダー主軸のラベンダーと何かのコラボ
こっちのラベンダーはキューゲルです
眠りに誘うってこういうことか
って言ったけど、最後でやっぱ熱くしたと思いきや、アウフ少なめで最後終わった

やりきった3日間
さぁ、台風が来るぞ。熱帯低気圧かもだけど、漸く関西に上陸なされる
明日はサウナ行けるか?

背面洗いのもっち~なさんのグランドサウナ心斎橋のサ活写真
背面洗いのもっち~なさんのグランドサウナ心斎橋のサ活写真

ハンバーグ定食

お腹減ったから、ライスをそれぞれ半分にして豚丼まで食ってやったぜ