はい。鮭ちゃんです。なみきんぐです。GSSスタッフさんです。

めっちゃ受けました
16時のfjmt、17時のfriendly→、18時の鮭、19:30の鮭きんぐ、21時のオールスター
20:15のfjmtゲリラ受けたかったけど、21時に並ばなきゃいけない。でも、鮭キングも受けてたそうで、べた褒めでした。fjmtさん凄い

限界を越えた熱さで来ると思ったけど、想定内の熱さというか、純粋に楽しかった!
18時は早く入れたのに、玉座へ
熱かったけど、こっちはお客さんが多いと風が来にくくなるので、最大防御力の頭巾を被りならが耐える。これで頭はグルンです。でも、上から見下ろすのはいいし、鮭ちゃんが頑張って風を送って下さって、足はあったまりました笑
鮭ちゃん、風が強い。これは全部の回で言えることですが
あんなに出せるのか強風
しかも楽しそうに仰いではるんですよ。後、あんまり息が上がってない、気のせいかもだけど

鮭キング回は完全にライブ。アイドルライブのノリは久々で楽しかった!なみきんぐの生歌聞けたのもよかったし、熱い中めっちゃ頑張ってはった。次はDESSEで受けたい

21時回はオールスターです
野津さんやshinyさんも加わる
鮭ちゃんのソロは、さっきからですが、なんかタオル捌きが速い。めっちゃ速い
しかも落とさんし、技をすると、すれすれでタオルが戻って来るので流石マスターです
てか、紹介時の称号が凄い。ワンピースでいうと海賊王

オールスターは、もうわんやわんやでした
楽しい、楽しい
shinyさんってあんなにダイナミックな扇ぎ方しはるんか
次々と変わり、最後は6人が同時という豪華さ

〆のfriendly→さん回
17時は、生まれはった時に流行った曲だったか
22時は好きな洋楽
洋楽まみれで、まさかこんなに早くFriendly→さんのを受けれるとは

色んなサウナー方と喋れたり、鮭ちゃんのステッカー買ったり、写真撮ってもらったり
ノリが休日ですが、木曜でした

背面洗いのもっち~なさんのグランドサウナ心斎橋のサ活写真

ごまどろ冷麺?

アウフグースが持たないので、サッと食えるこちらを。7階に上がったら既に15人並んでた