おゆ

2025.05.04

5月4日日曜、11時からしばく。サ室は空いてた。
日曜グラ活。GWでもやることは同じ。

1セット目、サウナ→水風呂→トゴール。
2セット目、サウナ→水風呂→トゴール。
3セット目、サウナ→水風呂→扇風機前→トゴール。
ジェットバスで茹で直し、水風呂、トゴールで〆る。

激務続きの4月が終わり、やっとたどり着いた丸一日なーんにも予定のない日。ご褒美サウナはホーム船グラで。

洗体からのトゴールチェック、ちょうど不感。やっぱりこの温度が一番落ち着く。

サ室は92度。サ室へ入った瞬間のあの良い匂いにテンション上がる。お、そしてヴィヒタが復活してる。見慣れた風景、身体に慣れたセッティング。ホームの安心感に包まれて蒸される。

水風呂。キンキンの地下水にためらいなく身体を任せる。一気に冷えていく。気持ち良い。

休憩。1セット目は心臓バクバクの頭クラクラ、2セット目で軽く寝落ち、3セット目は瞑想のような穏やかな気持ちに。〆の不感温度トゴールで完全に溶けた。今日もありがとうございました。

サ飯。グリーンズフリー、カツオのたたき、ソースつけ麺。カツオのたたきは期待通りうまい!ソースつけ麺は、なんだろう、ピリ辛の冷やし中華つけ麺に、炒めた焼きそばの具をトッピングしたような感じ。食べ進めるうちにじわじわとクセになってきた。ご馳走様でした。

おゆさんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

ソースつけ麺

じわる味わい。クセになる。焼きそばの具は炒めてあって温かい。

ご訪問 ありがとうございます!「その後仮眠室で一眠り、夕方におかわり1セットしばいておしまい。一日中ゆっくりさせてもらいました。 」とは 何よりでした!!またのお帰り お待ちしております!!!