船橋グランドサウナ&カプセルホテル
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
12月28日土曜、17時からしばく。
船グラ納め!今年もお世話になりました。
1セット目、サウナ→水風呂→トゴール→扇風機前。
2セット目、アウフグース→水風呂→トゴール。
3セット目、サウナ→水風呂→扇風機前→トゴール。
ジェットバスで茹で直し、水風呂、トゴールで〆る。
年末に体調を崩した。が、気合いで乗り切って昨日で仕事納め。船グラ納めもしよう。今年も本当にお世話になりました。
今日はたまたまレジェンドゆうさんのアウフグースの日で、受付時に空きがあるか聞いたら整理券をもらえた。ラッキーラッキー。
さて洗体からのトゴールチェック。今日は程よい不感温度。アップ完了。
1セット目は身体慣らし。寒くなってからはこんな感じでセカンドアップにしてる。水風呂もそこそこ、休憩はしっかり。
2セット目は18時のアウフグース。レジェンドゆうさんのアウフは久しぶり。今日のアロマはスターアニス(八角)とスパイス。下段満員のため初の上段チャレンジだったが、熱感が全然違う。アニスのアロマは角煮になった気分。なんとかファーストを乗り切り、セカンドのロウリュが始まったところでギブアップ。水風呂→トゴールできまった。久しぶりにととのった。
3セット目は残り香のデザートサウナ。じっくり香りと熱を堪能し、水風呂→扇風機前→トゴールのルーティンをきめる。
サ飯。角ハイ、しらすおろし、あじの南蛮漬け、鶏すき鍋。冬メニューの鍋は外さないうまさ。
しっかり船グラ納めできました。来年もまたよろしくお願いします。
イベにご参加頂きありがとうございました😊 たまたまではなく今度は目的でご来店頂けられる様に頑張りますね またのご堪能お待ちしておりまふ💕 良いお年をお迎え下さいませ🎵
ありがとうございました!次はねらって行きます!
イベへのご参加ありがとうございました!久々のととのいへ至れたようで嬉しく思います☺️次回はととのいの先、ガンギマリへ是非!またのご参加もお待ちしております!
アシスタントありがとうございました!あの熱い中で仰いでまわって、スクワットして、扉近くの激アツでスタンして、本当にすごいですね💦次の機会も楽しみです!