ルル・シャルロッテ

2023.11.05

【2023.11.02】 feat.妹キスケ

1年9ヶ月ぶりの再訪です。1年間へそくったお金を握りしめ、露天風呂付きのお部屋、内庫所『もみじ』を予約。

改めて思ったこと…

大浴場(サウナ)の男女格差エグっ😱

広さはもちろん、休憩スペースの大きさとかさ、ととのい椅子の数とかさ、まあいろいろですよ😞

私達はチェックアウトが10時30分だったので、2度目の朝ウナを9時15分から入ったら見事に貸し切り😆✨

男性のみなさん、どうです?
あのスペースを2人で貸し切りですよ😏

わ〜ん、こんな事でマウントしても格差は解決しないのだ😫💦

でもね、好きなんですよ❤️
入れ替え制で両方とも入れるし、外気浴中に塩プリンとか水ようかんとかドライフルーツとか食べられるし😋チームラボのアートも見れるし。

要望として、バスローブが欲しい!
よりリラックス出来ると思うのでご検討願います🤗

うふふ、また2月に再訪するかも🤭

ルル・シャルロッテさんの御船山楽園ホテル  らかんの湯のサ活写真

2023.11.05 20:25
シャルロッテさん、らかんの湯行けてないのです。羨ましい。素晴らしそうなのが伝わります。2月、荷物持ち兼運転手で連れてって(笑)プリン好きとしては、このプリンが気になって仕方ない🤤
マイスターさんのコメントに返信

マイスターさん、お久しぶりです🤗男性側のガラス張りの休憩室は広いしおしゃれで暖炉もあるし塩自分でふる🍮食べ放題(一応1人1個だけど…そこはねぇ…キョロキョロ👀)惹かれますよね。2月は夫がついて来ると言うので…じゃあ3人で笑
2023.11.05 20:59
私、4月に行った時に男湯も女湯もひとり貸切の時があったのでマウント取られても大丈夫です😎← でもまぁ…女湯側にはスチームサウナがありますし!(苦し紛れ) 入口のランプ、季節によって色が違うから季節毎に新鮮に楽しめそうですね!✨
もっくんさんのコメントに返信

もっくんさん、お久しぶりです🤗な、なんですって💦貸し切り経験アリとは😵近々男女ともスチームサウナ増設&来年3月には薪サウナ復活らしいので、これからも楽しみです😉入口ランプのところ、ずっといるとうわ〜💦ってなりそうですけど、スタッフさん大丈夫かしら😗