ルル・シャルロッテ

2023.09.03

【3日間寝込む🤒】 〜9月1日〜

はぁ〜いいお天気☀
道志経由でドライブしながら山中湖へ。

今日来れてよかった…というのは先週日曜日から発熱して寝込んでたから。結果的にコロナ・インフルではなかったけれど、発熱なんて5年ぶりくらいだったからキツかった😵‍💫

健康のありがたみをしみじみ実感🥺

まずは腹ごしらえ、もちろん『ききょう』さんで今回はオムライスをチョイス😋
何を食べても美味しいのよねぇ✨

いざいざいざぁ〜っとマウント富士にIN。
見晴らしの湯は完全貸し切り!沼にどっぷりの♪Stray Kidsを爆音で聴きながら泳いだり歌ったり…開放感ハンパない😆

そして、満天星の湯のサウナも露天風呂も3時間ほぼ貸し切りという僥倖🤩

ねっとりした熱さの中に潜むキリっとしたアクセントを感じるサ室からの→天然水風呂→富士見外気浴のパーフェクトな流れをひたすら貪る。

言わずもがなの天然水を、身体中の水分と入れ替えるように飲み干す。

ととのいベットに脱力して富士山を眺めながら風に揺れる木々を見ていたら、木々が自力で蠢いているモンスターような気がしてきてそれがイヤフォンから聴こえるチャンビンのダークラップに世界観がぴったり嵌まって一気に飛んだ〜最高✨🤤🤤🤤

仕上げは『ショーシャンクの空にのミストサウナ』←勝手に呼んでる😅

ミストというよりもはや雨を全身に浴びてリラックス😌
実は隠れたおオススメなんです、ミストサウナ💕

宿泊者以外にもこんな素敵なサウナを開放してくださるマウント富士さんに感謝です。
ありがとうございました🙇

OYADO&私風Kitchenききょう

オムライス

デミじゃなくてハヤシソースです😋

2023.09.03 10:31
ルル・シャルロッテ ルル・シャルロッテさんに37ギフトントゥ

暑い中で発熱大変でしたね💦健康じゃないとサウナも入れないし、日々サウナに行けることが当たり前じゃないことに感謝ですね。マウント富士憧れですー✨
せいちゃんさんのコメントに返信

せいちゃん、トントゥありがとうございます🤗平日日帰りだと高確率で空いているのでオススメです😆お水が美味しくていつもお腹タップンタップン笑 ぜひ行ってみてくださいね😘
2023.09.03 13:40
体調、回復して良かったですね😊ショーシャンクの空に☔☔☔のミストサウナ、私も好きです✨イキタイ❣️
りかさんのコメントに返信

りかさん、イイですよね〜ショーシャンクミスト😜ミスト強すぎでいつも笑いが込み上げてきちゃいますもん🤣
2023.09.06 16:42

ミスト…土砂降りの雨☔️ですよね🤣