ルル・シャルロッテ

➀『シンフォニー』にてランチクルーズ
        ↓
➁『有明 泉天空の湯』にてサウナ🔥
        ↓
③『ビッケブランカ』ZeppDiverSityにてLIVE🎵

シンフォニーは友人と乗船予定でしたが、なんと交通事故で肋骨骨折😱でキャンセル、ちょっと前にはインフルエンザになってたし大丈夫かいな😫

海と青空と潮風、そして太陽をデッキでひとりで満喫、こういうのも悪くない、むしろイイかも🤭
自分の感情と真摯に向き合える、それがソロ活のいいところですよね。

そしてお初の有明天空の湯、同じ系列だから浴室の感じとか羽田と似てる。

サ室はしっかり熱いし湿度もある優等生タイプ。強烈な個性は無いぶん安心してまかせられる感じ。

水風呂も13.4℃と攻めてます。

そして備え付けのドライヤーがPansonicの最新ドライヤーじゃないですか🤩

利用料金お高めなこともあって激混みしなさそうだし、お風呂も良かったのでNotサウナーの友人誘ってまた来よう♪

欲を言えば露天感が少ないので、もう少し外気を感じたいところかな。

〜おまけ〜
『ビッケブランカ』のLIVEはもう最高でした😆✨
カッコ良すぎるのよ、ビッケさん😍

ファンクラブ新規入会特典でLIVE終わりのビッケさんと直接一対一でお話出来る事になって、こりゃインパクト残そうと拙い英語で想いを伝えてみたら(彼は英語が話せる・私中1レベル)ちゃんと目を見て笑顔で『またすぐに会おうぜ』みたいな事を含め英語で応えてもらえたの〜😍

↓ご興味もっていただけたら😘

そしてまた新たな出逢いで音楽好きな女性と意気投合、連絡先も交換して次のLIVEでの再会をハグして約束しましたとさ😁

ルル・シャルロッテさんの天然温泉 泉天空の湯 有明ガーデンのサ活写真

シンフォニークルーズ

クロワッサンランチ

さすがに1人フレンチフルコースの勇気は無かったので今回は軽食で😅…量が足らん!

2023.08.01 08:08
ルル・シャルロッテ ルル・シャルロッテさんに37ギフトントゥ

素敵すぎます✨ランチクルーズ、サウナ、ライブとか、理想的な夏🍉のソロ活✨最高ですね🙌私もやってみたいです😆素敵な出会いもあって、よかったですねー😌✨
せいちゃんさんのコメントに返信

せいちゃん、トントゥありがとうございます🤗偶然3つともゆりかもめ線沿いだったのでだったらまとめちゃえ!って感じでした。クルーズは海上は風があるせいか暑さを感じず気持ちよいので夏にオススメです、ぜひ😜すみれさんのサ室熱すぎて座ることすら出来なかったのでホームのせいちゃん凄い😆
2023.08.02 00:00

こりゃあ、量が足らないねw😁笑えるほど少ないw🤣最近は行く先々で友達が増えちゃって凄い!ハグってもしかして外国人の人⁉️🤩
蒸しKINGさんのコメントに返信

KINGさん、ありがトントゥです🤗結局この日はこれしか食べられなかったし2時間LIVEで踊りっぱなしだったせいか1.5キロ痩せた!→すぐ戻った🤣言われてみれば美人でハーフっぽかったかも🤔お友達が増えてきたのはKINGさんのオープンマインドを見習ったらおかげだよ〜😙