ルル・シャルロッテ

2023.07.20

〜2023.07.19〜

『満天の湯・秋の祭典』に参加してからのHOTELお泊り、お約束のほとんど眠れないままチェックアウト→ハレタビさんへ。

11時にIN、ふむふむ🤔コンパクトな作りだけど必要なものは全部そろってる。
ブルックリンスタイルを彷彿させる内装がいい感じ✨

そしてサ室も So good👍
入った瞬間、はい、これ好きなやつ〜😍
私の中のランキング2位に入りました!
しっとりねっとりまったりアツアツです。

ととのいチェアの上からくる風が始めはぬるく感じても、馴染むと心地よく官能的でさえあってたまらない🤤

BGMもトランス感あって飛んじゃう

好きだわ、ここ✨
お泊りで男性サウナにも入ってみよう😆
再来訪決定〜♪

〜おまけ〜

私の他にもうお一方いらしたのですが、お話をしてみたらサウナイキタイもご存知で、同年代でなんと地元がほぼ一緒ということもあって意気投合、そのままランチまでしちゃった😜出会いは全裸www、めちゃ、楽しかったのです。pinoさん、ありがとうございました🙇

画像間違えちゃった💦前日の満天の湯のです↓

ルル・シャルロッテさんのハレタビ SAUNA & INN YOKOHAMAのサ活写真

謝甜記

とりがゆ

出汁と塩味が染みる〜

2023.07.20 23:30
先日はご一緒していただきありがとうございました!まさに「ハレタビ」のコンセプトにぴったりの出会いだなぁと。この日に思い切って行ってみて良かったです。 私もここのサウナの音楽や雰囲気すごく気に入りました。また行きます!!
pinoさんのコメントに返信

pinoさ〜ん、大量トントゥありがとうございますっ🤗この出合い、男女だったらナンパでよね🤣素敵なサウナはまだたくさんありますので、思いっきり楽しみましょうね♪ メールもしましたのでよろしくお願いいたします😊
2023.07.20 23:30
ルル・シャルロッテ ルル・シャルロッテさんに100ギフトントゥ

2023.07.21 16:32
素敵な出会いにカンパイ✨🍻ハレタビを常宿にしちゃえば良いですな!😁サ飯に中華街なんてワクワクが止まらない!私も早く行かねば〜✨🤤
蒸しKINGさんのコメントに返信

何十年振りかの中華街、異国だわ〜✨KINGさんから聞いた炒飯のお店に次は行こっと😆そして昼間っから🍺とか😋スイッチはいっちゃったな、こりゃ😂そうよ〜行ってみて!