ルル・シャルロッテ

2022.11.25

〜2022.11.23〜

なぜピンポイントで今日だけ雨?😣

自分の雨女っぷりを嘆きつつ、妹キスケと電車で御殿場まで向かう。

今日のお部屋は7ヶ月前から予約していた『コンセプトルーム』、テラスと専用駐車場のついた…って今日は電車と歩きですけどね、もったいない😅

チェックイン前にさわやかでハンバーグ食べよう😋15時だから混雑も落ち着いてるよね?なんて余裕かましてたらまさかの

4時間半待ち😱

じゃあ、まずはチェックインかぁ…とホテルまで歩きましたよ、雨の中😑ゴロゴロ(キャリーケース)引いて30分くらいかな?

濡れて冷えた身体を温めるサウナタイム❤️
ほぼ貸し切りでロウリュし放題、温度と湿度が好みに仕上がってたまらんよー🤩
さすがドーミーさん、わかってる〜✨

水風呂も16度といい具合でしばしの幽体離脱👻

ここの浴室の良いところはシャワーの水圧が強いこと。しかも止まらないタイプでヘッドはリファと言うことなし!

そのあとはさわやかさんにタクシーで向かい、ハンバーグを堪能😍ウマし😋

就寝前にも3セットサウナ🔥

ドーミーインHPから直に予約すると18時〜21時までの専用ラウンジでのお酒飲み放題がついてくるので、早めにチェックインしてサウナ入ってからお酒飲みながらついでに持ち込みでご飯も…が出来ます😘 テイクアウト用のコップも用意されているので、部屋飲みも可能です。
私達はアクエリアスや烏龍茶をお部屋に持って帰りました。

翌日は良いお天気☀️

朝ウナ3セットして美味しい朝ごはん食べて、お散歩がてら御殿場駅まで40分歩いて帰りました🤗

〜おまけ〜
今回泊まったコンセプトルーム、また予約しようとしたら来年10月まで予約でいっぱいでした😭

ルル・シャルロッテさんの天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場のサ活写真

さわやか 御殿場インター店

げんこつハンバーグ

ホテルからタクシーは片道¥1050です。

2022.11.26 04:55
雨女☔️vs晴男☀️是非勝負したいですね😁御殿場は近いし富士山は綺麗だしサクッと行くにはサイコーですよね!私、実はドーミー行った事ないので一度行ってみたいな😆御殿場にもさわやかあるんですねー✨コチラも行かなくちゃ🤤
蒸しKINGさんのコメントに返信

ふっふっふ😏この勝負は負け…たいっ💦負けてお天気の中、外気浴したい〜😝ここのドーミーならオアシス御殿場とハシゴ出来るしぜひぜひ♪さわやかはなんとおかわりして二皿食べました🤣だって美味しいんだもの❤️
2022.11.27 17:27
二皿!!食べ過ぎ〜ww🤣
2022.11.27 20:34
忘れちまったかぁ?俺だよ俺。ハンバーグだよ!! 美人姉妹でサ旅😊👍️
尿泉 尿さんのコメントに返信

あっ、セ尿〜る師匠😜師匠だけっすよ、そう言ってくださるのは!もっと言って〜🤣