ルル・シャルロッテ

2022.09.25

〜22日㈭のサ活です〜

まこたろさんのサ活を読んで衝動的に予約してしまいました。素敵な写真はまこたろさんのサ活をご参照ください(笑)

『思う存分味わい尽くしてやるぜ😎』

まずはお部屋探索、元々はギャラリーカフェとして営業していた建物だそうです。

・所々お店感が残っていてキッチン大充実
・2階寝室へは外からしか入れない
・お風呂はサウナスペースにある陶器風呂とシャワーで完全外(大浴場は本館へ徒歩  6分)

あまりにビシっと決まったおしゃれ空間って隙の無さにちょっとたじろぐ事ってありますよね?

ここはおしゃれなんだけど、とこかユニークで抜け感のある絶妙なバランスのインテリアでとても居心地が良いのです🤗

クローゼットには数種類の部屋着・パジャマが用意されていて、バスローブもあります。
冷蔵庫にはお酒・ジュースも完備(無料)です。

広いウッドデッキにあるブランコに揺られながら本を読んだり、きちんと豆を挽いたコーヒーを飲んだり。

サウナはほうじ茶ロウリュで温度を90℃に保ってゆったり入りました。

水風呂温度は優しい18〜20℃、外気浴は広々ウッドデッキで♪

実は結構いい降りだったんですが、雨音を聞きながらパャ〜っとしていると、とってもヒュッゲな気持ちになりました。

あ〜なんて幸せなんだ〜🥰

負け惜しみじゃないですからね、雨も悪くないですよー😆

でもなー、3週間前にいった『白銀荘』も『十勝まきばの森』も雨だったっけ。

う〜む🤔

早くもハミングが恋しくなってきました。
またいつか行けたら…2泊したい…てか住みたい、こんな家に住みたい、1人で😑

とても素敵な休日をありがとうございました✨

↓陶器風呂の吐水口、パックマンにしか見えなくて🤣

ルル・シャルロッテさんの大松閣別邸 一棟貸し「ハミング」のサ活写真

共用

2022.09.25 18:05
素敵ですね💕 確かに雨音を聴きながらの外気浴も気持ちいいですよね。 小雨位だと、逆に濡れた方が気持ち良かったりもします。ジャスティス。。
かなさんのコメントに返信

そうなんです!サウナってどんな天気でも条件でも気持ち次第でいくらでも楽しめますもんね😘ジャスティス…えっ?吉田くん?😳鷹の爪団の吉田くん、故郷ではジャスティスって呼ばれてて…ってなんのことやねん💦失礼いたしました😅
2022.09.25 21:12
1泊11万かぁ…。高!!ルルさんクラスじゃなきゃこんなトコ行けないよ!😭いいなぁ。裏山ぁ✨…でも私は白銀荘晴れたよw😤←負け惜しみw🤣
蒸しKINGさんのコメントに返信

ふふふ…それがですね、期間限定の大幅割引+埼玉県民割+食事なし素泊まりにすることでなんと3人で¥67500というなんとか頑張れる金額だったんですよー😜✌️じゃなきゃとてもとても…😅ん?晴れ男なのかな😏
2022.09.25 22:20

おぉ…!3人で¥67500ならなんとか…!😁ちょっと希望が✨😆……そうなんです!私はかなり晴れ男ですな✨☀️
2022.09.29 00:59
ルル・シャルロッテ ルル・シャルロッテさんに37ギフトントゥ

うおーー! ついに行かれたのですね!! というか、僕のときも2/3は雨でやんした笑 決して強がりじゃなく、雨のハミングも素敵なんですよね🤭 素晴らしいレポートありがとうございました!
まこたろさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます🤗あら、雨でやんしたか😜いえいえ、まこたろさんの完璧サ活のあとでお恥ずかしい限り😅リビングにあった"オセロ"にドはまりして完徹です。若旦那自ら案内をしてくださり、カウンターの一枚板を褒めたらとても喜んでらした姿がキュンでした笑
2022.10.01 05:08
またまたステキなところを開拓ですね🤗お値段が…ハミングじゃなく、ため息が出そうですが🤣いつかご褒美旅にイキタイ❣️
りかさんのコメントに返信

旅≒サウナになっていて、どうせなら非日常体験を…なんて感じでやり繰り💰頑張って行ってます😅でも非日常過ぎて家に帰ったらやけに自宅が狭く感じてなんじゃこりゃーって🤣ヒロイオウチニスミタイ😂