2022.07.23

きゃらさんに会えるっつうことで、今週も島田蓬莱に来てしまった!きゃらさんと会えて、そしてめっちゃかわいいきゃらハット!選び放題で、なんか水風呂入ったみたいにバクバクに気分上げて一緒にイン!入ってすぐにロウリュの時間なのでそっこー身体を洗って、最上段に座りました。先週同様特に派手さもなく、普通に氷の入ったお水をザーっとかけて、終わりです!って係のお姉さんが部屋から出た瞬間、あっつい‼️肩の皮膚が剥けるかと思った。どんどん汗かきやすくなってるけど、今日は自分じゃないってくらい汗が滴り落ちました。きゃらハットいい仕事してくれました。お陰でのぼせずにすんだ。
今日は先週と違い普通の水風呂だけど、ナノ水とやら、恐るべし。とにかく柔らかいお水。ずっと入っていられる。そのうちきゃらさんのお友達にもご挨拶させてもらって、まっぱでサウナイキタイのお話。なんか勝手に親近感でした。
整いスペースは先週とは真逆の太陽燦々の屋外で、ごろ寝も気持ち良い。樹木がキレイな緑でうっとりできます。こちらのお風呂に来ている方々はきゃらさんはじめみんなフレンドリーな雰囲気で、ますます好きな場所になりました。お世話になりました!また訪問します!

ラーメンショップ 川尻店

恐味辛々

東京の蒙古タンメン中本より美味い。最初それほど辛くないけどいつのまにか唇腫れてそうな辛さ!美味し。

他1件のコメントを表示
2022.07.23 19:29
姫さん😸今日は必然ありがとうございました😊😊 ニールズヤードってめっちゃいいやつみたいじゃないですか😻😻めっちゃいい香りだったし😻😻なんだか女子って感じでした。ブルーベリー🫐は冷凍しましたヨーグルトに入れて食べたら最高ですよね。ホントにありがとうございました。
2022.07.23 21:23
何度もコメント送ってるんですけどなぜか空白のまま…。これ何回目かな?とにかくきゃらさん今日ほお会いできて嬉しかったです!きゃらハット使い倒します!大切にします❤️ありがとうございました😭
2022.07.23 21:24
お渡ししたニールズヤードはしっとりした洗い上がりとなるので、好みが分かれるかもですがサウナは乾燥するとおもうので、試しに使ってみてくださいね
2022.07.24 08:50
さんのコメントに返信

昨日は楽しい時間をありがとうございました😊😊いただいたニールズヤード帰る前にさっそく使いました、良い香りとツルツルお肌でお風呂上がりもご機嫌でしたよ。女子力上がりますかね?🤣🤣水風呂で気持ちよさ分かち合いましょうね。
2022.07.24 08:10
姫さんこんにちは😊きゃらさんハット嬉しいですね〜🙌私もたまに顔出しますので、また偶然した時にはよろしくお願いします😊