日跨ぎ投稿すいません。(もう、何日跨いでしまったかわからないや・・・)
2022.07.23のサ活です。
(自分はお祭り男なので、地元の神社の例大祭に顔出してからのイン)
・復活したGotoさんと偶然 偶然(ヴィイタありがとうございました)
・アフロさん(シャンプーありがとうございました。)
・マッソー・ゾンビさん・TAKAさん・拳王さん・エロいザさん・ちびちゃんさん・サウボイさん・けんてぃさん・とご挨拶(会った人で書いてない人いたらすいません。)
20:00ワンピースからルフィー(吉田さん)・エス(マッソー)白樺アロマ
21:00もののけ姫より吉タカ
22:00少年ジャンプからめだかボック・球磨川禊白樺アロマ

よくばり海鮮丼

うまい!・うまい!・うまい!ーーーーー

あはははっ「週末さん」から「ゾンビさん」に変わったねー、あーりーがーとーうー🧟‍♂️✨笑笑 久しぶりに元気なサ活してるサクくんに会えて嬉しかったよー😁👍🎉またセッションしましょ、ありがとうございました😊✨

39(ありがとう)+37(サウナ)で、76です。 こちらこそありがとうございました。

ちょいちょいちょい、いただきすぎですよ😅ゾンビさん、トントゥ弾切れなので後日プレゼントしますねっ🧟‍♂️💝笑笑 また、ひまわり温泉さんで✨また、大喜湯さんで会いましょう😁👍✨
2022.07.26 20:10
自分さ活にsakuさん入れ忘れてました💦💦 すいません🙇🙏💦 自分も釧路に行って大喜湯行こうと思ってますのでぜひ会いましょうー!!!!
ケンティ ケンティさんに37ギフトントゥ

こちらこそ、すいません。
2022.07.27 05:55
熱波師修行中 お祭り男Shun 熱波師修行中 お祭り男Shunさんに10ギフトントゥ

遠征サ活お疲れサまです!十勝地サイダーお飲み頂きありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます。 美味しかったです。 やはり、『十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!』ですね。 Tシャツも当たりますように!!!🥺