サウナ錦糸町 (カプセルイン錦糸町)
カプセルホテル - 東京都 墨田区
カプセルホテル - 東京都 墨田区
本日日勤。
昨日も日勤でそのあと毎月一回の竹の湯からの竹の湯会で上大岡のかっぱへ。今回も楽しく飲めて結局家に帰ったのは0時過ぎ。一応写真載せます。
無茶苦茶ハードに遊んでから睡眠が足りない状態で仕事、さすがに最後はフラフラでした(泣)
仕事が定時で終わり、帰って少し準備したら電車で錦糸町に向かう。サウナ錦糸町に19時45分IN。
常連さんは15時からチェックインで酒もやってて出来上がってカプセルで爆睡してしまってたので自分だけ楽しみます。
やっぱり明日行くけど…つぼやとセットでやるこの暴力的サウナのハシゴに最近ワクワクしてしまうんだよなぁ。
お湯は少し熱め、42〜43℃ほどなのは変わらず。
サウナは日曜だから温度は諦めていたのだが128℃、これはたまらない。
1セット目、初回に久々のこの衝撃、8分でギブ。
2セット目以降に調子を取り戻す。
3セット目に久々の12分を叩き出す。
結局1Rめ8分×1、10分×2、12分×1の計4セット。
もちろんストーブ横の上段にしか用はない、たまらんたまらん最高!
みんな奥のお部屋に行っちゃうのでストーブ周りはほとんど居ません、快適だ。
鉱泉シャワーの冷たさに一気に冷却されて水風呂に入ってしまうともうしばらく動けない。
外気浴は雨がちらつくので脱衣場前の扇風機、洗面台の椅子に座ってガッツリ強で受け止める。
本当に、言うことないな!(笑)一昨日はバモリに行けて今回はこちら、明日はつぼやと、愛するカラカラストロングオールスターが一気に集まる。
いったん外出し隣の小町食堂で飯を食い、戻ってきて本日〆るか、2Rめも128℃が最高温度。
8分×2、10分×1の計3セット、ドラクエ集団が洗い場でガヤガヤしだしてきたので途中で切り上げました。
ゆっくり寝て早朝サウナやります。