ごとうのおっさん

2024.03.18

昨日は疲れですぐ寝てしまった。
5時起床、浴室へ。あつ湯にじっくり浸かってからジールサウナへ。あつ湯本当に気持ち良い、これがあるとないとでは大違いだ。
ジールサウナは昨日に比べてちょっと温め、秘密の部屋は今日も使えた。
寝そべりながらサウナに入れるの気持ち良い。
冷水プール→ジャグジー横のイス、ガッツリ整う。
人がほとんどおらず往復で泳いでみた(笑)
ボナサウナも少し温めかな、でも程よい温かさ。
テルマーレ改もセルフロウリュを楽しんで、それぞれ2セットずつ。
10分×1、12分×4、14分×1の計6セット。
このあと寝てから2セットと思ったけどこのあと夜勤だから無理しちゃダメだよな、この前の大阪神戸を思い出せ(笑)
10時まで寝てチェックアウト。少し名残惜しいけど本日もニューウイングは文句なしだった。
2日間の錦糸町、やっぱり心から最高だなと思えた。
こうなると近々大田区と川崎にも行きたいな。
あとは土日無理だったニットでホットケーキ。コーヒーとセット、おまけに2段で900円は破格すぎないか!?
作る時間もかかるしコストと見合わないよなぁ。感謝して食わないとね、無論無茶苦茶美味かった。
電車で品川駅へ。山手線ホームの常盤軒で品川丼やって〆。
あとは帰って寝て仕事行くだけ。本日も最高でした、ありがとうございました。

ごとうのおっさんさんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真

ニット

ホットケーキセット(ホットコーヒー)

40分待って来た。黒糖のシロップじゃなく通常シロップで食べる昔ながらのスタイル。カリふわうまい。

• サウナ温度 105℃,70℃,90℃
  • 水風呂温度 20℃,14℃