ごとうのおっさん

2023.10.26

本日休み、🦦に行こうと早起きし出発。
その前に久々によなかそばに行きたい。早めに到着し並んでからチャーシュー玉子チャーハンとおともラーメンを喰らう。本当に安定のうまさだよなぁ〜。
食ったら🦦へ、11時半IN。10月指定月で1000円のフルセット。浴室横のリクライニングを確保してさあ浴室へ。
身体を洗ってくさつの湯に向かうと44℃!?
いいじゃない、最高のコンディションじゃないか!
水風呂も14℃、外気浴スペースも空いてて文句なし。平日朝昼最高。
これと灼熱のサウナ最上段を繰り返したまに漢方湯に。
漢方湯に入っちゃうとやっぱりサウナが辛くなる、その後のセットで挽回。
12時、13時のヒノキアロマのジョウロロウリュ両方受けられてよかった。
8分×1、10分×2、12分×1の4セットで一旦リクライニングで休憩。
2時間爆睡して第2ラウンド。
前半と同じ8分×1、10分×2、12分×1の4セット。
17時半過ぎ、道路も浴室も混みそうなので帰ることに。🦦のサウナはいい意味で狂ってて最高!
1時間ちょいで家近辺到着、混んではいたけどやっぱりバイク速い。
身体は一気に冷えたので桃源郷で〆よう。
本日は人は居たがサクッとすませて居なくなるの繰り返し、常連さんとの貸し切りで風呂爆熱、
がっつり最後も楽しませて頂きました。
またスタンプラリー湘南エリアが3つ貯まり提出。
あ〜、やっぱりあつ湯に浸かれるのは幸せだな。
最後にスタバに寄って本日終了、ナイスなあつ湯とイカれたサウナに大満足でした。

ごとうのおっさんさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

ラーメン処 よなかそば

チャーシュー玉子チャーハン(1キロ)+おともラーメン

男なら黙って1キロ(笑)これを食わずしてどうする。1キロまで780円均一、値上げしたけどやっぱ安い