ごとうのおっさん

2023.08.21

夜中まで起きてたせいで8時まで爆睡。
歩いてかじまちの湯へ。
きのうと同じ1時間コース、12分×3セットで終了。
やっぱり平日は空いてていい感じ。
宿に戻ったらレイトチェックアウトにしてたので12時チェックアウト。
レンタカーを借りに行き、さわやかの郊外店へ。
45分待ちだったが流れが良くあっという間に店内へ。
遠鉄店だったらこうはいかない、来てよかった。
このあとはスイーツバンクを見に行き、建築物に圧倒される。観光で来てた人多かったな。
このあとは近くのざぼんでコーヒーゼリーパフェと抹茶パフェを。
ボリュームやばすぎてあっという間に満腹。
でも車の返却まで時間がある。運転し散歩も兼ねて初の弁天島へ。
本当にここは湖かと思うほど素敵な景色。
1時間いたら浜松駅前に戻りレンタカー返却。
お土産購入してから行きに来たトリコでココアとロイヤルミルクティを。
これで浜松旅行終わりか〜、寂しいなぁ…
改めて分かる良さ、また来月来れたら定期的に来たい。
帰りもぷらっとこだまで。23時過ぎ最寄り駅到着。お互い腹が減ってしまいラストオーダー間近の丸源ラーメンへ駆け込む。
味噌ラーメンと餃子で〆。帰って買ってきたうなぎパイ、味噌まん、あげ潮、うなぎボーンのいつものやつを食って寝たのは3時。大満足でした。

ごとうのおっさんさんのかじまちの湯 SPA SOLANIのサ活写真

さわやか 浜松富塚店

げんこつハンバーグランチ

久々、安定のさわやか。 うますぎてしっかり味わった。