ごとうのおっさん

2023.08.08

朝起きていろいろやることがありギリギリまで大浴場行けず。
行けたのはチェックアウト40分前。
渾身の1セットでフィニッシュ、戻って大急ぎで着替えてチェックアウト。
この日も晴天、昨日より涼しい。台風も遅くなったので無事に帰れそう。
昨日に続きアミュプラザへ。ブルズキッチンで贅沢三昧して買い物したらスタバで休憩。
時間が来て空港リムジンに乗り込む、このときから雨。
少しだけ打たれてバス到着、車内で爆睡。
そのまま長崎空港到着。家で食うもの買って荷物を預けてスタバへ。ワンモアコーヒーを使い切る。
検査を終えて定刻通り長崎を発つ、今回もいろいろあったが素晴らしい旅。
ただ暑すぎるのでやっぱり冬に来るのが正解だなと思いました(笑)

ごとうのおっさんさんのカンデオホテルズ 長崎新地中華街のサ活写真

ブルズキッチン アミュプラザ長崎店

レモンステーキ+佐世保バーガー

こちらも久々のブルズ。 レモンステーキは我慢できずに1.5倍に。 佐世保バーガーも追加。