スパ&カプセル ニューウイング
カプセルホテル - 東京都 墨田区
カプセルホテル - 東京都 墨田区
🦦のあとは…
送迎バスに乗り本厚木駅へ。
快速急行であっという間に新宿へ。途中町田に降りたかったけど我慢我慢(笑)
登戸駅は4つのホームがすべて完成してた、見ない間に景色が結構変わったなぁ。でも大体は見慣れた景色で落ち着く。
中央快速線と総武線乗り換えして到着、家から出発してJR乗り換えするより100円以上安い。
家から同じくらいの距離なのにやっぱ安いよ小田急、本当にいいよなぁ。
17時過ぎに錦糸町到着。また来ちゃったよここに(笑)
墨田区PayPay30%還元は今日まで。だから来た。
まずは飯食うか〜、生駒に歩いて向かうがやってない!張り紙あり移転で一旦閉店するとのこと。3月に移転オープンらしい…
じゃあ亀戸餃子行くか、向かうが客が入っていない。売り切れたよと店員さん。
はぁ〜、ついてないなぁ…これが土日祝だよなぁ…
どうするかぁ…ネットで調べて谷記という中華がオススメとのこと。
メニュー見たら安いね!でも生駒でチャーハンの気持ちだったからここでもね(笑)
豚角煮チャーハン、すごい色だ。濃い味でうまかった。
すみだ珈琲は激混みで断念。テルミナ内のオスロコーヒーで北欧プリンとクイーンコーヒー。
固めではないがコクのあるプリンと浅煎りのコーヒー、高級感のある店内でゆっくり過ごした。
まだ食えるな…パルコ内に鯛ラーメンの店があるらしい。そういやテレビで話題になってたっけ!?
行ってみようかなぁ。食ってみると非常に美味でした。
やっと20時過ぎにニューウイングへ向かう。
土日祝じゃ夕方チェックインしても激混み、芋洗い状態でうるさいんだろうからすぐには行きたくなかったのだ。
3700円をPayPayで支払ったら1100円返ってきた、もう最高。
本日満室御礼、日曜なのに本当にすごいな。
一旦着替えてカプセルで休み、21時に浴室へ。
思った通り客は減り始めてて変な客はおらず。
高温サウナ、ボナサームサウナ、フィンランドサウナをいつもと同じ各2回ずつ、12分×6セットをこなし終了。
何回入っても飽きが来ないサウナ、熱い風呂もプール水風呂も最高。
毎回ぶっ飛ぶくらいの整い方、安定感抜群。
2時間せずに終了した。
少し休んで行けたら1時くらいにまたサウナ行ってみてもいいな。
リクライニングで休んでから考えてみましょう。