ごとうのおっさん

2023.02.05

6時半🐢前に集合。へいちゃんさん、ヘンドリクスさんが車を出して下さり7人で🦦へ向けツアースタート。
日曜の朝は道路ガラガラ、あっという間に近辺に到着。この日は朝食にラーメンショップ沼目店で食ってから🦦へ。
優先入場で9時から入場、爆風ロウリュ込みの10分×4セットで一旦リクライニングへ。
前回よりそんなに熱さは無かったからほぼ完走。
1時間寝たら食事処へ。
朝結構食ったのでここではラッコエナジー、コロッケ、カレー唐揚げと軽めに済ませる。
再度サウナ、10分×1、12分×1セットをこなしたらまた休憩。
14時からのビンゴ大会に間に合わせて起き、結果食事券当たった!
最後に風呂だけ入って〆ました。
会計をしたらここで皆さんとお別れ。
今回最後まで参加できて楽しかった、皆さんと行けてよかったです。
バスで本厚木駅まで向かったら錦糸町へ向かいニューウイングでサウナ泊します(笑)
へいちゃんさん、ヘンドリクスさん運転本当にありがとうございました。
帰りも安全運転でお帰り下さい。

ごとうのおっさんさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

ラーメンショップ 沼目店

チャーシュメン中盛+チャーシュトッピング+半ライス

初っ端からやり過ぎました(笑) さすがラーショの高評価店、スープ、麺、チャーシュ、全てが最高!

• 水風呂温度 13.7℃

2023.02.05 23:30
ごとうのおっさん ごとうのおっさんさんに10ギフトントゥ

今日はありがとうございました🐢朝のラーメン🍜から圧倒されまくりでした💦
2023.02.05 23:31

普段はあんなに食べないですからね(笑)明けと休みのハメ外しです(笑) こちらこそありがとうございました!またやりましょう!