ごとうのおっさん

2022.12.03

まだまだ続くおじさんサウナツアー、しきじから下道を通ってするけんへ。
hei churnさんに運転交代。
たかしっこさんの誕生日クーポンが団体併用になり無茶苦茶安くなった、感謝です。
しきじから来たものの、なかなかのダメージを抱えてしまったおじさん達(笑)
皆6セット以上は入ったがクリスタル、塩(それぞれ10分×1セット)、漢方、ドライ、フィンランド(各12分×1セット)、岩盤浴(15分×1セット)を行いまんべんなく入った。
ゲルマニウム風呂の塩気がしきじの薬草サウナのダメージに無茶苦茶効きます…とにかく痛い(笑)
ドライとフィンランドを複数行える元気はなく、1回食事処で休憩。
おりょうまるさんが戻って来られず探すと仮眠室で休まれていました(笑)
その後再度浴室へ。岩盤浴と漢方サウナが心地よくあっという間に寝てしまう(笑)
ただ天気も良くて露天外気浴の風も心地よく最高の景色だった。
優しさライセンスさん、045ssさんはするけん初めて訪問でしたがここ泊まりたい、面白い!と大満足なようで何か嬉しかったです(笑)
帰りはチェックインと日帰りの長蛇の列。16時に撤収、ホームへ向かい帰路へ。
途中渋滞もあり18時40分にホームへ到着、皆さんに先に入って頂きレンタカー返却。戻るともう限界とのことで皆さん数セット行った後集合していました(笑)
最後は鳳城で宴会、これにておじさんサウナツアー終了。
🐢の常連さん同士、更に仲良くなれるしこういうのも本当に面白いしまたやりたいと声が出ました。
なので次回は2ヶ月後、山梨へ。
また楽しみましょう、皆さん本当にお疲れ様でした!

鳳城

いろいろ

おじさんサウナツアー後宴会。 いろいろ頼んで無茶苦茶楽しかった(笑)

• サウナ温度 37℃,57℃,70℃,88℃,100℃
  • 水風呂温度 8℃,18℃