Tomokin↑

2024.06.06

サウナ:8分×1 ソロ、8分×1 IKI オートロウリュ
10分 × 2 KENYA氏ロウリュ

久しぶりに高松に臨場することになり、サウナチャンス到来!用件終わりに宿に道具を置いてGTへいそいそと向かいます。今日はバッチリアウフグース開催日であります。
エレベーターでフロントへ券売機が新しいな〜受付を済ませて早速浴室へ先ずは身体を洗い浄めてからラジウム泉でプリヒートしてから、ソロサウナにエントリー!先客さんがロウリュの置土産してくれてたのかアチアチです!一回慌てて外に出て呼吸を整えてから再挑戦です。仕切り直しのおかげで今度はゆっくり入れました。こなれてきたのでセルフロウリュを楽しみます適度な薄暗さで蒸気回って没入感がハンパないですねー、そしてかけ水からのグルシン水風呂相変わらずの冷たさで身体の末端部が痛い冷たくなりますね〜そして外気浴でベランダに出ます椅子に座って外を眺めてひと息ついたら18時のロウリュタイム、アウフギーサーはKENYA氏今回はベーシックスタイルということで始まりました。タオル捌きいいですねーコレが追加料金無しはありがとうとしか言えませんね〜流石はGT!次回は19時という事でしっかりと19時の回も楽しませていただきました。今度はミュージカルの世界へと誘ってという事で楽しませていただきました。ロウリュの後で少し立ち話もさせて頂きました。また、都合をつけて行かなくては!と強く思いました。

Tomokin↑さんのゴールデンタイム高松のサ活写真
Tomokin↑さんのゴールデンタイム高松のサ活写真

や台ずし 瓦町駅前町

寿司9貫

ちょいちょいと摘むのにちょうどいい感じ

2024.06.07 08:43
Tomokin↑さん 昨日はありがとうございました✨✨ お話しできて凄く嬉しかった&楽しかったです‼️ またお待ちしてます☺️
2024.06.07 12:00
ケンヤさんのコメントに返信

こちらこそ、昨日は拗らせオヤジの相手をしてくれてありがとうございました。 また来させてもらいます。