まじかるちい

2022.09.13

デザイン性ばっちりのスーパー銭湯、KOTOBUKI no YU♨️

13:00くらいに入店して、早速ランチ。
期間限定の盛り盛りは追加料金0。連れてきてくれた彼は500g完食。私は300gのナポリタンを完食。炙りチーズが乗っていて美味しかった🍝

食事を終え、ライブラリースペースへ📚
ドームテントは昼間は暑いけど、可愛いスペースでウキウキ。クッションふわふわ😊
流石に岩盤浴状態で中に移動。ライトで光っている桜の木の下のyogiboで休憩。
合計5冊読むくらいの居心地の良さ。スムージーも甘すぎず美味しい。エスプレッソも本格的でいい匂いだった☕️本もお洒落で面白い本ばかりで、何回来ても読んでも飽きなさそう。

本を十分に楽しんだら岩盤浴へ🧘‍♀️
岩塩のストーンがしっかりしていたり、クリスタルのスペースがあったり、こだわられた岩盤浴がとても良い浄化になった🦋
ヒーリングミュージックも最高🌿

20:30に浴場へ。脱衣所ではゆったりJazzが🎵
身体を清めたらまずは高温サウナ。ボナサウナでしっかり熱々。高温サウナでテレビ無しのヒーリングミュージックだともっといいなあ🦣
水風呂もしっかり冷たくて気持ちいい。

外気浴はというと、カメムシに気づかずインフィニティチェアに。気づいて立ち上がったらプーンと。きゅうりみたいな変な匂いが。ダッシュで全身洗いに💨整いながら洗った😂😭

2セット目はスチームサウナで、ローズの香りがカメムシの匂いを消してくれた。スチームサウナはしっかり高温で整いロードが確定された🧖‍♀️
水風呂でホワホワの体を締めて、外気浴リベンジへ。デッキチェアで虫がいないのを確認し、寝転んだ。月が真正面に、なんて綺麗なんだろう🌕
隣を見ると整い椅子に何かの物体が。じっくり見てみると整い椅子にカエルがくっついている🐸
小さくて可愛い。カエルもお月さん見てるんだね🌔
繰り返し2セットして合計4セット楽しみ、しっかり整って湯めぐりへ。
炭酸風呂は、しっかりとした量の炭酸に包まれることができる。強炭酸水のような強さだ。
内風呂は全部木の浴槽で、お洒落な空間にマッチしていて、ゆったりとしながら浸かることができた♨️
とても良い入浴になった😌

今度はグランピングの宿泊セットできて、思う存分楽しみたいと思う🥺
満足できる楽しい施設でした👏🌿