まじかるちい

2022.06.20

関西のサウナーから人気な延羽の湯♨️
私は、高校生の時岩盤浴で人気でよく来ていました🌈現在は大学生で、今はみんなサウナで熱くなる時代なんだなあと感じます♨️
 まず岩盤浴から入りました!延羽の湯はロウリュがトロッコで面白いです🛤
ロウリュが行われる部屋は広く、漫画と雑誌を持って入ることができます📚本持って入れるのめっちゃ良くないですか🥹
薬草が沢山ぶら下がっている部屋は、温度も丁度良く、薬草にとてもこだわっているんだなあと感じました。効能がんがん感じちゃいましょう🌿
 本題のサウナはですね、本日は欲張って5回もしちゃいました笑笑
女性のところ、3つもサウナ室があってついつい気持ちがはしゃいじゃいました😊
高温サウナ→高温サウナ(ロウリュ)→ミストサウナ→塩サウナ→高温サウナ(ロウリュ)で回りました。
ミストサウナは肌が潤って美容に良い感じで、塩サウナは丸太の木が空間にいい味を出してくれていました🪵塩も他の所よりも細かく肌に入ってくる感じがありました🧂
高温サウナは、熱い方です。
高温サウナのロウリュは1回目は全員、2回目は挙手制で1番上はしっかり整える熱さだと思います❤️‍🔥この日は、ゆずのアロマでとてもいい香りが包んでくれました🍊
畳のスペースが魅力的で、インフィニティチェアが埋まっているのもあり私は畳で外気浴を楽しみました〜🌃
最後のサウナで、大ととのいしてしまい足がフラフラしちゃったので自分に合ったサウナの入り方をしないといけないのかなーと反省です💦
ですが、本日のサウナも気持ちよく終えれたのでよかったです🧖‍♀️🌕
みなさんも、よいととのいを〜ということで
ここまで読んで下さりありがとうございます🥰
おやすみなさい⭐💤

きゅうり-一夜漬け